Скажите доктор, почему возникает резкая кратковременная боль ниже мошонки п...

• Автор темы Автор темы TT
T

TT

Скажите доктор, почему возникает резкая кратковременная боль ниже мошонки после того как прыгаешь с высоты около метра, или вот сегодня чихнул(я люблю вообше хорошо чихать) и закололо? Спибо за ответ.

ТЫ застудился всего скорее ниже пояса и теперь тебе нужно лечится тока незнаю как спроси у врача

Здравствуйте доктор мне 20 лет и меня беспокоит резкая неожиданная немного тянущая кратковременная боль (где то 3 сек) во время моче испускания в области между анусом и яичками я бы уже давно пошел в врачу но эта боль проявляет себя очень редко впервые где то в 17-18 лет первый случай подумал че за фигня через пару дней забыл прошел где то год или полтора второй случай и вот пару дней назад это повторилось снова в 3 раз и вот хоть и редко но такое уже повторяется не раз что это может быть и стоит ли мне беспокоится просто кроме вот этих инцидентов раз в пол года или год меня ничего не беспокоит ps Я занимаюсь спортом точнее бодибилдингом но мои тренировки больше похожи на тяжело атлетические так как я беру очень большие веса пример приседание со штангой полу повторение у меня стоит 225 кг могут ли мои интенсивные тренировки повлиять как-нибудь на это ? заранее благодарю.

Здравствуйте,Руслан!
Выполните УЗИ простаты и обратитесь на прием к урологу(андрологу).

Назад
Сверху