Скажите доктор, я не могу кончить при сексе с партнером, а при мастурбации ...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Скажите доктор, я не могу кончить при сексе с партнером, а при мастурбации всегда кончаю, что делать? ?? ?

У меня эта проблема тоже иногда возникает. Но я думаю, что у тебя плохой сексуальный партнер. Он тебя не понимает, либо ты сама не можешь с ним откровенно поговорить.

У меня таже проблема, но ты знаешь я где вычитала, что оргазм бывает разный клиторальный и вагинальный, первый наиболее сильный и не похож на другой, поэтому можно кончить и не заметить что кончила, потому что ждешь таких же ощущений как при мастурбации. ..

Для "Она"! Когда будешь не только книжечки поситывать, а и физически чувствовать, тогда и поймешь что такое оргазм.

Уважаемая Натали! Очень многие женщины значительно легче могут довести себя до оргазма сами, чем при ласках партнера. Этому не стоит удивляться. Переход к партнерским отношениям требует изменения стереотипа реагирования, умения настроиться на действия партнера и при этом чувствовать себя достаточно комфортно. Все это требует времени и терпения, обоюдных усилий. Существует следующая последовательность достижения желаемого. 1) Самостимуляция в присутствии партнера; 2) Далее необходимо научиться получать оргазм от ласк партнера и закрепить психологическую установку « партнер – источник оргазма» . Сначала женщина использует пассивную руку партнера для самостимуляции (вариант « рука на руке» ) со все более активным участием руки партнера. 3) После этого можно приступать к формированию способности достигать оргазм во время близости. Сначала женщина посредством самостимуляции получает ощущение неизбежности оргазма, после чего осуществляет введение пениса во влагалище. Во время полового акта женщина или ее партнер продолжают стимулировать клитор рукой. Постепенно полученный оргазм начинает ассоциироваться с вагинальными ощущениями.

Назад
Сверху