Скажите как получить удовольствие от анального секса и как сделать так, что...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Скажите как получить удовольствие от анального секса и как сделать так, чтоб было не больно?

Смажьте вход вазелином. И оденьте презерватив, а то МЧ будет потом долго лечиться. Сначала попробуйте обычный способ, чтобы возбудиться, а уж потом - в попку.

Вика! Посетите сайт askme. ru там полно информации на эту тему. .

Вика, а ты сама этого хочешь? Твой вопрос, "как получить удовольствие", наталкивает на мысль что ты собралась этим заниматься не по собственому желанию.

Не так страшен черт, как его малюют! И удовольствие от этого получать можно и нужно! Сначала заниматься анальным сексом у меня вообще не было, но мой МЧ очень настаивал, и я поняла, что упираться все время не получится и стала тренироваться. Главное делать все постепенно!

От анального секса больше кайфа даже чем от обычного: -)))Сто пудов правду говорю! По оводу болей изучи технику с МЧ и вперед! :- )))

Да я скорее откушу себе ухо, чем буду заставлять свою девушку, БЕЗ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ, этим заниматься!

Вазелин разрушает презервативы. .. не надо давать вредных советов!

Игорь, если поменяла себе женский пол на мужской, не уши отрывай, а попроси пластического хирурга пришить пенис, да не зубудь откорректироть себя гормонозаместительной терапией: -)))

Назад
Сверху