скажите как сделать парню приятно, он мне делает кунилингус, секса я не доп...

• Автор темы Автор темы ОлЯ
Если вы с им долго встричаетесь, у вас близкие отношение, не ток в интиме, вы откровенные друг с другим и любите один одного то я думаю что вы должны всё обсудить нащёт интима...У меня тож была така проблема, я хотела своего парня но ток стеснялась его. Один раз у нас была очередная ссора из-за интима, но мы откровенно ищё не говорили тогда про интим, и он начал на пряму сомной о этом говорить, я была в шоке и очень стиснялась посмртреть ему в глаза, просто он у меня очень стеснительныы чем я, и тут реско давай напряму говорить...ууу ищё не могу забыть, мне было очь стыдно...но сейчас мы с им на пряму о всём говорим без стиснительства... Если ты его, а главное он тебя любит то вам нужно поговорить о всём, выяснить кому что нравиться, а что нет, я уверена что тебе что-то было не приятно что он тебе делал и ему тож. Сначала розговор будет очень тяжело начать но если вы любите один одного тогда и поговорите. Выбери удобный момент, когда никто не будет спешыть куда-то, удобное место так что бы некто не помешал, нежно и главное не сепиша целуй его в шею , слегка покусывай ушы, плечи, пупок ну и т.д. Вобщем ласкай его, а главное немного дразни, не давай ему к тебе торкаться если даже оч хочет, пускай он будет в твоём розпоряжение, он тогда ищё больше будет тебя хотеть... неспеша перейди к нижней части тела, но запомни, никаких сильных движений, вот там у их всё оЧень-очень чуствительное, я когда впервые что-то решылась сделать то так наплужыла что моему любимому было не до оргазма, нужна всё делать нежно, любя и не стесняясь и всё будет ok=))) если он тебя будет отталкивать не падай в истерику, а спроси что случилось, может, он просто стисняеться что ты видешь всё его хазяйство. но если у тебя всё-таки не чего не выйдет не грусти, а просто обними его и полежи возле его, если он тебя любит он тебя поймёт, что ты старалась, а когда-то потом повторишь на все сто, а ели он захочит тебе зделать приятно посли твоей неудачной спробы, не сопративляйся и наслаждайся=))) Главное если вы любите один одного то у вас усё будет с времинем и даже секс, а если ток ты его любишь, а он нет- БРОсай его чем поскорей!!УДАЧи=)))
P.S. извините за ошибки =)))

Назад
Сверху