Скажите какие позы наиболее удачные при большой разнице в росте между партн...

• Автор темы Автор темы anonim
A

anonim

Скажите какие позы наиболее удачные при большой разнице в росте между партнерами(он выше). И еще вопрос мне нравится когда муж мне доставляет удовольствие манипулируя рукой глубоко во влагалище, когда я достигаю оргазма мышцы влагалища непроизвольно сжимаются(очень сильно охватывая руку). Этого не случается при обычном половом акте(при оргазме мышцы просто сокращаются а не сжимаются), может он рукой что- то нарушает там? Спасибо.

1) Каких- то определенных рекомендаций не существует. Считается, что более естественным и удобным оказывается позиция "женщина сверху", т. к. не возникает давления большого веса партнера, Вам легче самой контролировать интенсивность и характер движений. Но главным критерием являются, конечно, Ваши предпочтения, о которых Вы узнаете только поэкспериментировав со сменой поз.
2) Стимуляция стенок влагалища рукой может носить более направленный и интенсивный характер, чем достаточно стереотипные движения пенисом. В результате этого возможно достижение более интенсивных ощущений, что и доставляет Вам большее удовольствие. Более интенсивными оказываются и рефлекторные сокращения влагалища. Никаких повреждений при этом он Вам не наносит, иначе Вы бы это почувствовали сами.

Назад
Сверху