Скажите, кроме шуток, может ли быть аллергия на работу? При подходе к работ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Скажите, кроме шуток, может ли быть аллергия на работу? При подходе к работе покрываюсь красными пятнами.

У Вас вредное производство? Или что- либо в окружающей среде? У менч был случай, когда у ребенка проявлялась аллергия на даче. Нужно, конечно, исключить невротическую реакцию. Может Ваше подсознание протестует против Вашей рабоы?

Производство не вредное, точнее офис. А невротическое - вполне возможно. И что делать?

Если невротическое попейте что- нибудь успокоительное (лучше на основе зверобоя), а антиоксидантами из косточек красного винограда можно снизить чувствительность к аллергену.

Здраствуйте! Меня завут Евгения у меня проблемма как устроюсь на работу так сразу начинаю болеть. Хожу по врачам они разводят руками что все нормально. Подскажите это что аллергия на работ.

Здраствуйте! Меня завут Евгения у меня проблемма как устроюсь на работу так сразу начинаю болеть. Хожу по врачам они разводят руками что все нормально. Подскажите это что аллергия на работ.

может психологическое. у моей сестры в школе перед контрольной всегда температура была. после сразу проходила.

Назад
Сверху