Скажите мне кто- нибудь, у меня реальная проблема, или это я себе придумала...

• Автор темы Автор темы Iriska
I

Iriska

Скажите мне кто- нибудь, у меня реальная проблема, или это я себе придумала - я каждый вечер пью пиво, пару баночек, не больше, раз- другой в неделю сильно усугубляю. Вот не далее как пару дней назад пришлось опохмелиться, никогда раньше так не делала, но вот. .. на работу стало тяжко ходить. .. спать хочу постоянно, а сегодня печень болит. .. написала и как- то не радостно все это выглядит. .. но вечером совсем иначе. ..

Приём алкоголя с целью получить облегчение один из симптомов алкоголизма.

Я смотрю, щас почти вся молодежь на пиво подсела.
А это действительно такой напиток, к которому быстро привыкаешь и его хочется пить каждый день. Несколько бутылочек после работы становится почти нормой. Да еще такая безудержная реклама тоже делает свое дело.

Так получилось, что через пиво, способом описанным Ириской, я 13 месяцев не пью. А пиво очень коварно. Вроде бы все по баночке, а на КАЙФ ПОДСЕСТЬ очень легко. И именно в получении релакса по всем параметрам, что уже обсуждалось.
А привычка. .. её тяжелее изменить потом будет, чем приобрести.

Мне кажется она у меня уже есть, я не задумываюсь иду к палатке и все такое. .. а как это остановить. Хочется ведь и с друзьями пообщаться, и на улице побыть - лето ведь. .. Ну кто смог? Скажите - мне советовали пойти на собрание анонимных алкоголиков, но я не уверена, что смогу это выдержать. .. да и не знаю где это. ..

Выдержать что? Единственный способ сходить на группу - это сходить на неё. Я, когда в первый раз пошёл, выпил для храбрости, да так, что еле стоял на ногах. И мне очень не понравилось всё происходящее. И ушёл, чтобы через 4 года вернуться, так жизнь по башке настучала. Ириска, а ты откуда? Может, подскажу адрес. А есть ещё группа АА интернетовская, по переписке.

Назад
Сверху