Скажите, могут ли быть месячные во время беременности? Посоветуйте, что мож...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Скажите, могут ли быть месячные во время беременности? Посоветуйте, что можно сделать. Месячные пришли вовремя. Но очень сильные и обильные. Обычно болит низ живота один день (практически всегда принимаю баралгин - боли нестерпимые- приходилось даже вызывать скорую с подозрением на апендицит), а в это раз уже второй день. Таблетки не принимаю, пью горячий чай - становится немного лучше. Грудь как обычно увеличивалась. На 6 день после пред. месячных был половой акт (первый вообще). Предохранялись презервативом со смазкой. Потом еще день шла кровь, я очень боялась заразиться и что порвалась, поэтому вставила тампон, намазав его ацикловиром и мазью спасатель. Спринцевалась водой с лимоном через 11 часов. Практически через неделю началась тошнота постоянная. Некоторые продукты не могла есть, продолжалось так 2 недели. Потом все. Все время тянет на солененькое. Ощущения такие как будто грипп. Хочу сделать экспресс- тест, но это возможно только(? ) по окончании месячных? Я ждала задержки, но хочу быть уверена на 100% . Или потом сделать УЗИ на всякий случай? Потому что если я беременна, хотелось бы все время наблюдать ребеночка, делать все, что бы он был здоровым. Заранее спасибо за ответ. (Прочитала практически все на этом сайте и узнала много интересного, спасибо что он есть).

Судя по всему если было кровотечение как при месячных, то вы уже не беременны. .. или вообще не были, кровотечение при беременности, это первый признак выкидыша. я думаю он произошел у вас на очень маленьком сроке. : ( сходите на УЗИ.

Если был половой акт с презервативом, скорее всего нет никакой беременности, не так уж часто они рвутся, да и это сразу видно.
Что касается кровотечений во время беременности- они могут быть, но свидетельствуют о патологии, в зависимости от сроков это может быть
( начавшийся выкидыш, отслойка плаценты, нарушенная внематочная беременность и т. д. )В течение нормальной беременности никаких кровянистых выделений быть не должно. Если кровотечение черезчур обильное, обратитесь к врачу.

Назад
Сверху