О
Оксана
⚪
Скажите, могут ли быть месячные во время беременности? Посоветуйте, что можно сделать. Месячные пришли вовремя. Но очень сильные и обильные. Обычно болит низ живота один день (практически всегда принимаю баралгин - боли нестерпимые- приходилось даже вызывать скорую с подозрением на апендицит), а в это раз уже второй день. Таблетки не принимаю, пью горячий чай - становится немного лучше. Грудь как обычно увеличивалась. На 6 день после пред. месячных был половой акт (первый вообще). Предохранялись презервативом со смазкой. Потом еще день шла кровь, я очень боялась заразиться и что порвалась, поэтому вставила тампон, намазав его ацикловиром и мазью спасатель. Спринцевалась водой с лимоном через 11 часов. Практически через неделю началась тошнота постоянная. Некоторые продукты не могла есть, продолжалось так 2 недели. Потом все. Все время тянет на солененькое. Ощущения такие как будто грипп. Хочу сделать экспресс- тест, но это возможно только(? ) по окончании месячных? Я ждала задержки, но хочу быть уверена на 100% . Или потом сделать УЗИ на всякий случай? Потому что если я беременна, хотелось бы все время наблюдать ребеночка, делать все, что бы он был здоровым. Заранее спасибо за ответ. (Прочитала практически все на этом сайте и узнала много интересного, спасибо что он есть).