Скажите, насколько соответствует действительности медицинское обследование ...

• Автор темы Автор темы Ляля
Л

Ляля

Скажите, насколько соответствует действительности медицинское обследование на компьютере по активным точкам на руке? Меня не интересуют конкретные заболевания, но можно ли доверять, если показано нарушение вегетативной нервной системы? Например, головокружение и температура. И то и другое может быть при различных заболеваниях. И если эта диагностика показала мне перевозбуждение нервной системы и слабый тонус сосудов, мне нужно идти к невропатологу и проходить полное обследование. Или же мне нужно идти и проходить обследование всех органов и систем, потому что у меня ничего не болит, а только кружится голова и скачет температура? Ответьте пожалуйста, это очень важно для меня.

Зайдите лучше на сайт целителя Леонида Чёрного, он Вам сделает ТАКУЮ диагностику, что больше ничего не потребуется.

Ляля, вот вы сказали: ". .. только кружится голова и скачет температура". Это ли не повод для обследования у врача? А компьютер не должен брать на себя столь ответственные функции, да еще по точкам на руке!

Назад
Сверху