Скажите, оргазм у женщины и когда она "кончает" это одно и тоже или нет? Мо...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Скажите, оргазм у женщины и когда она "кончает" это одно и тоже или нет? Может ли женщина испытывать сильный оргазм, но при этом не "кончать"? Просто моя подруга говорит, что ей очень хорошо, внешне это выглядит действительно так, но она ни когда не кончает (только от оральных ласк клитора). Мы сразу договорилиь, что никогда не будем симулировать оргазм друг перед другом, поэтому я не думаю, что она претворяется, но просто как- то странно. ..

Уважаемый Сергей! Проблема в том, что Вы путаете состояние сильного возбуждения (фазу « плато» ) и оргастическую разрядку… Внешне это может выглядеть весьма схоже, только разрядки, достижения пика и успокоения при этом не происходит. .. Такое состояние может продолжаться у женщины несколько минут, изматывать ее физически и эмоционально, но не приносить желаемого удовлетворения… Часто через этот этап проходят в процессе формирования способности к оргастической разрядке во время близости или ласк партнером… Важно найти способ помочь партнерше, как- то подтолкнуть ее к желанному рубежу… В некоторых случаях смена темпа или места стимуляции может сыграть необходимую роль!

Назад
Сверху