Скажите пожалуйста, а анальный секс 2 раза в неделю (фактически каждый раз ...

• Автор темы Автор темы Анечка
А

Анечка

Скажите пожалуйста, а анальный секс 2 раза в неделю (фактически каждый раз при встрече) - это очень вредно (по взаимному согласию и с удовольствием)? ?? Хотелось бы услышать мнение доктора. Тем, кто хочет высказаться в грубой форме о "грязи" и т. п. прошу не беспокоиться. Спасибо!

Я, конечно не доктор, но если "по взаимному" и "с удовольствием", то где ж тут вред?

Я не доктор, но по этому поводу читала! Не утверждаю об отрицательных качествах, но они есть. Одно из них- заднепроходной канал предназначен, чтобы из него "выходило", а не заходило и отсюда как раз повреждения внутри канала и неприятные ощущения. Не сочтите слова за грубость я просто пыталась передать научные слова на примитивный язык!

Уважаемая Анечка! Если нет никаких болевых ощущений, то значит нет и травматизации… Разговоры об ином « вреде» - от незнания… ..

Не забывайте и о прелести обычного секса, чтобы не установился настрой только на анал.

А мы и не забываем : -) Всего помаленьку ))) Спасибо большое всем за отзывы : -)

Анечка, да не слушай никого! Раз в удовольствие и по взаимному соглашению, то это же супер! !!

Назад
Сверху