Скажите пожалуйста а что наиболее совместимо с АА, есть ли вообще еще что- ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Скажите пожалуйста а что наиболее совместимо с АА, есть ли вообще еще что- либо, какие- нибудь методики, и для всех ли вообще подходит АА, может некоторым лучше в одиночку. Например один мужчина, ужасно интеллектуальный ходил в АА, потом немножко попил, а потом перестал и пить и в АА ходить. И дополнительно может какие витамины попить, и когда можно, и нужно ли заниматься физкультурой и худеть после того как перестал. Извините за такое количество вопросов.
Спасибо!

На мой взгляд, для _меня_ хорошо то, что подходит _мне_. Отсюда, какая мне разница "для всех ли подходит АА"? Мне подходит? Отлично. Тоже самое я бы сказал и про физкультуру с витаминами. Удачи тем, кто ищет!

На мой взгляд с АА совместимо всё, что угодно. Первый духовный опыт я получил именно в сообществе АА, дальнейший мой рост зависит от меня - опять же в "рамках" 12- ти Шагов, они универсальны. Однажды попав в Программу уже трудно делать вид, что не знаешь, что надо делать для своего выздоровления. В патологическую нечестность я не верю. В одиночку? А зачем, если вместе легче?

Назад
Сверху