Скажите пожалуйста. А куда с сайта ушла (ушел) доктор Lanj? Так хорошо и та...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Скажите пожалуйста. А куда с сайта ушла (ушел) доктор Lanj? Так хорошо и так быстро на все вопросы были ответы, а таперь выборочно и долго? Можно это исправить администрации, ведь вопрос о детях.

Совершенно с Вами согласна, насколько я понимаю была Доктор Вера (которая уехала до 5 сентября)и доктор Lahj, которая ушла потому что приехала доктор Вера. Почему то вместе у них работать не получилось, хотя на многих конференциях есть по несколько врачей, одни подменяют других, высказывают отличное от другого мнение (если имеют) и от этого конференция (беременность) только выигрывает, а вместе с ней и мы- ее непосредственные участники. А что касается доктора Рачкова, который кажется является единственным зарегистрированным здесь, то мне кажется что администрация должна в это вмешаться, так как выборочное ведение (один ответ в день) - это не то ради чего люди основывали конференцию, нам и нашим детям это точно не помагает.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! !! Прошу прощения за задержку по независящим от меня обстоятельствам. Но вот, теперь я снова с Вами, мои дорогие мамы и папы, и снова отвечаю на Ваши вопросы.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! !! Прошу прощения за непредвиденную задержку. Мой рейс задерживался, и я прибыла только сегодня утром. Но теперь я снова с Вами, мои дорогие мамы и папы, и снова готова отчаечать на Ваши вопросы!

Назад
Сверху