Скажите пожалуйста, как это называется- когда начинается половой акт все хо...

• Автор темы Автор темы ЛЕна
Л

ЛЕна

Скажите пожалуйста, как это называется- когда начинается половой акт все хорошо а потом у него вдруг член опадает. Может я виновата?

А может он устал? Или просто голова болит? Или что то его тревожит? Так всегда бывает, или это единичный случай? Знаете у нас с мужем был период. .. после перенесенной мной тяжелейшей болезни ( я у него на руках чуть не умерла) его все время мучал кошмар , что мы занимаемся любовью, а я умираю от разрыва сердца. .. и тогда чтобы мы не делали до момента ввода во влагалище все было хорошо. а потом вдруг раз, и эерекции как небывало. В итоге мы пошли к пихологу разобрались с этой проблемой и все вновь стало замечательно. Поговорите с ним, спросите , что его тревожит, и какие мысли его отвлекают. тут мне кажется никто не виноват. .если вы его любите, все будет хорошо.

Леночка, такое встречается очень часто. Соглашусь с Шантэль в том, что, скорее всего, человека что- то тревожит. .. М. б. , у него имеются какие- то комплексы, о которых он Вам навряд ли сразу скажет. .. В любом случае, необходимо относиться к Вашему любимому (надеюсь, что так) с нежностью и не акцентировать внимание на этих временных трудностях.
P. S. Вероятно, он очень любит Вас, и от этого волнуется - отсюда следуют вышеназванные проблемы.
Все будет хорошо при условии, что Вы будете нежной и любящей. Удачи!

Уважаемая Лена! Неустойчивость эрекции чаще всего связана с разного рода психологическими проблемами и переживаниями, возможно ощущение эмоционального дискомфорта… Себя можете не винить! Это его проблемы, которые он должен решить самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам!

Назад
Сверху