Скажите пожалуйста метилурациловая мазь входит в сосотав гидрокорортизона. ...

• Автор темы Автор темы Валера
В

Валера

Скажите пожалуйста метилурациловая мазь входит в сосотав гидрокорортизона. Он способствует заживлению трещины или нет. Доктор прошу прошения за частые вопросы , но у меня прсто нет выхода. Проживаю в Америке и что- то узнать совершенно не возможно. Доктор прокоментируйте мое лечение. Я просто в отчаянии. Доктор мне прописал свечи с гидрокортизоном я их использую. Доктор мне сказал что их принимать только 10 дней. Плюс диетая ее придерживаюсь, я еще принимаю отруби и облепиховые свечи. Немного боли стихли, но полностью не прошли, также пробывал делать микроклизмы на ночь и утром после стула с ромашкой, что делать совершенно не знаю. Принимаю препараты с лактобактериями. Единственное что я не делаю мне прописали таблетки для разжижения стула, но что- то я им не верю. К доктору можно показаться только через полгода. Дайте совет пожалуйста и прокоментируйте мое лечение. Очень благодарен вам

Лечение назначено правильное. Единственное, что следует добавить - метилурациловые свечи или мазь, этот препарат не входит в состав гидрокортизовой мази. Кроме того, срок лечения гидрокортизоновой мазью можно увеличить до 15- 20 дней, а через 2- 3 недели повторить курс. Обязательно принимайте таблетки для разжижения стула, на этом фоне стул будет менее болезненный, что способствует заживлению трещины.

Назад
Сверху