Скажите, пожалуйста, почему идет неприятный запах из влагалища? Я моюсь не ...

• Автор темы Автор темы Александра
Скажите, пожалуйста, почему идет неприятный запах из влагалища? Я моюсь не менее 1- 2 раз в день и все равно проходит после мытья 20 мин, запах возвращается. .. Может это какая- нибудь инфекция? Хотя парень говорит, что это у всех девушек. Я сомневаюсь. .. Жду ответа! Спасибо

Ничего себе парень у скольких уже перенюхал,что такой специалист!А если без шуток то это конечно неприятно ,я пшикала себе эпиген интимом когда была молочница и был какой-то неприятный запах.Все прошло быстро,сейчас пользуюсь для профилактики.

Действительно, обычно, если нет инфекций резкого неприятного запаха тоже быть не должно. Он-то есть (специфический) запах, но неприятным и отталкивающим его назвать нельзя.

Ув. мед.представитель по Эпигену! Хватит его тут рекламировать! А вы девушка, ступайте к врачу исдавайте анализы! А не занимайтесь ерундой, спрашивая совета в интернете. Только узнав результат анализа, можно назначать лечение!!!!!!

Точно, кто-то Эпиген промотирует))))))))))))))) Но это ведь не единственное средство! Девушка, иди те ка к специалисту и сдавайте мазки. Не шутите со здоровьем!!! САМОЛЕЧЕНИЕ никчему хорошему не приведёт в вашей ситуации!!!!!

А мне всего 13 моюсь регулярно естественно девственница и запах ну просто ужасен. Что делать?

Мне врач назначала Сальвагин, неприятный запах исчез на второй день. Осталась довольна.

Здраствуйте.скажите пожалуйста,у меня выходить запах кислый во время секса именно когда ммы раком,или боком?что делать?

А мне от вагиноза помогает Сальвагин. Уже не первый год им лечусь. Запах тухлой рыбы убирает моментально.

Назад
Сверху