Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю, или в месяц нормально заниматься ...

• Автор темы Автор темы Белокурая
Б

Белокурая

Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю, или в месяц нормально заниматься сексом, мой муж хочет достаточно часто, а мне раз в неделю более чем достаточно. может у меня проблемы какие?

Да все у тебя нормально. Просто люди отличаются разными темпераментами и сексуальными потребностями. Вообще такого понятия как "норма" в сексе нет. Кому- то надо 2 раза в месяц, а кому- то 5 раз в день. Я читала, что в среднем люди 25- 30 лет занимаются сексом 2- 3 раза в неделю. Но это среднестатистический показатель, а каждый человек - индивидуален. Придите с мужем к компромису, где- то ты ему уступаешь, где- то он тебе.

Не совсем понятен термин - более чем достаточно. Желание женщины заниматься сексом во многом зависит от мужчины. Если этот самый один раз вас удовлетворят (вы получаете удовольствие, оргазм) - предоставьте инициативу мужу. Например, когда я спрашивал раньше свою подругу хочет ли она заняться сексом - она редко отвечала - да. Говорила, что устала и хочет спать, что не нужно приставать к ней сейчас. А теперь я уже не спрашиваю. Я просто начинаю нежно, но настойчиво ее ласкать (конечно исключая те случаи, когда она себя плохо чувствует), и она возбуждается. Конечно помедленнее, чем в те моменты когда желание у нее есть изначально, но возбуждается, а я получаю огромное удовольствия когда вижу как в ней просыпается желание. И вот в этот момент она всегда говорит - да. Так что если он хочет а ты нет - расслабься и дай ему возможность доставить тебе удовольствие. Пусть поласкает тебя. Очень вероятно, что он сможет тебя завести. А вот если тебя раздражает его настойчивость, при отсутствии у тебя желания - тогда лучше откровенно поговорите друг с другом и разберитесь отчего это идет. Если не получится - сходите к сексологу. А вообще тебе повезло что муж часто хочет. В этой конфе немало женщин, которые интересуются как поднять потенцию мужчине. Удачи.

Уважаемая Белокурая! В настоящее время общеупотребимым в сексологии стало понятие « партнерской нормы» . Оно существует наряду с индивидуальной нормой. Каждая пара находит тот оптимум, который соответствует их потребностям и возможностям… Уровень сексуальной потребности у женщин может сильно меняться со временем. Но для достижения гармонии и согласия в семье надо найти компромисс. Это и будет ваша норма!

Назад
Сверху