Скажите пожалуйста, сколько времени новорожденный может прожить после тяжел...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Скажите пожалуйста, сколько времени новорожденный может прожить после тяжелой гепоксии , на искусственном дыхании с сильным отеком головного мозга. Мой сын находится в таком состоянии уже 6 дней. Врачи говорят, ждите. А я уже потеряла надежду. Должен же быть крайний срок?

Катя, слушайте врачей и ждите. Когда мой ребенок лежал в реанимации, видела рядом детишек лежавших по несколько недель(читая по биркам когда родились)на искуственном дыхании. Если как Вы пишите у малыша сильный отек, поэтому не все так быстро. Спадет отек и он сможет дышать сам. Врачи этим занимаются. Если Вы из Москвы и ребенок находится в Филатовской больнице или в Морозовской, то могу Вас заверить, что там очень хорошие специалисты и Ваш ребенок не первый с такими проблеммами и ему обязательно помогут. Мы наглядный пример. Я Вам уже писала. В филатовской больнице мы провели целый месяц. Очень тяжело, я знаю. Но наберитесь терпенья молитесь и ждите. Все будет хорошо вот увидите! И по тяжелей детей спасали.

Не теряйте надежду. Если вы не верите в Бога, то ОЧЕНЬ советую обратиться к нему сейчас. Пойдите в церковь, примите Иисуса как своего Господа, покайтесь и молитесь за своего малыша. У моего знакомого малыш после рождения тоже не мог дышать сам, врачи сказали, что хорошо, если он проживет несколько дней, а этому ребенку уже почти годик и последствий гипоксии почти не осталось. Всем дается по вере, как написано в Библии.

Назад
Сверху