Скажите, пожалуйста, всегда ли через какое- то время у партнеров начинается...

• Автор темы Автор темы Ника
Н

Ника

Скажите, пожалуйста, всегда ли через какое- то время у партнеров начинается охлаждение друг к другу? Раньше я заводилась с полоборота, а теперь все не так, какое- то вялое желание, знаю все наперед, как все будет, хотя секс у нас очень разнообразный. Еще я пью контрацептивные таблетки 7- ой месяц. Они ведь могут снижать влечение? Но в прошлые месяцы такое не наблюдалось, и доза гормонов в них очень маленькая(Логест). Могла ли я просто подустать от своего молодого человека, потому что мы очень много времени проводили вместе, секс был каждый день. Подскажите, что делать? ?? Нас это очень расстраивает.

Действительно, волнующая Вас проблема возникает у большинства пар. Эта проблема, в основном, психологического характера. В меньшей степени здесь повинны контрацептивы. Возможно, Вам стоит разлучиться на некоторое время. Это позволит при последующей встрече обострить Ваши сексуальные ощущения и послужит своеобразным тестом Вашего желания быть вместе. Вашему молодому человеку следует рекомендовать проводить предварительные ласки более для Вас приемлемые и разнообразные. &# 61623; Врач высшей категории уролог- сексопатолог Молодцов Анатолий Анатольевич

Кажется Вы не испытываете оргазма. Да, противозачаточные таблетки немного снижают половое влечение, но из собственного опыта могу сказать: у женщин - чем чаще секс, тем больше хочется.

Назад
Сверху