Л
Лейла
⚪
Скажите пожалуйста, если долго не заниматься сексом (в течение 5- 6 месяцев) никаких изменений в худшую сторону не будет наблюдаться? (и у парня и у девушки). Воздержание в связи с болезнью(митроэндометрит)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемая Лейла! Этот срок не такой и большой, поэтому никаких серьезных последствий быть не должно, хотя некоторый психологический дискомфорт может наблюдаться (но не обязательно – все индивидуально)…
а если срок уже 2 года? В случае,если одно время интимная жизнь развивается очень(и очень бурно), потом она резко прекращается, и вот в течении 2х лет ее нет совсем(и ближайшие пол-года не намечается точно)...Как организм на это реагирует?
Не факт...гармональные сбои всёравно могут быть на почве отсутствия секса
а если 2 года у девушки не было никаких половых контактов, будет ли она чувствовать боль при первом контакте после такого долгого воздержания?
Возможно вас не лишили девственности, такое бывает. Девственная плева растягивается, но не рвется. Отсюда и ваш дискомфорт. Первые движение болезненны, потом она снова растягивается - боль уходит.У меня не было секса 2 года и месяц, я испытывала боли ещё худшие, чем когда меня лишали девственности. Хотя всё зависит от партнера, но то, что за это время там очень сильно всё сузилось, это я вам точно говорю...