Скажите пожалуйста, если долго не заниматься сексом (в течение 5- 6 месяцев...

• Автор темы Автор темы Лейла
Л

Лейла

Скажите пожалуйста, если долго не заниматься сексом (в течение 5- 6 месяцев) никаких изменений в худшую сторону не будет наблюдаться? (и у парня и у девушки). Воздержание в связи с болезнью(митроэндометрит)

у меня наблюдается депрессия и снижение либидо до полного его отсутствия а насчет эндометрита - связи не знаю но у самой эндометриоз

Уважаемая Лейла! Этот срок не такой и большой, поэтому никаких серьезных последствий быть не должно, хотя некоторый психологический дискомфорт может наблюдаться (но не обязательно – все индивидуально)…

Уважаемая Лейла! Этот срок не такой и большой, поэтому никаких серьезных последствий быть не должно, хотя некоторый психологический дискомфорт может наблюдаться (но не обязательно – все индивидуально)…

а если срок уже 2 года? В случае,если одно время интимная жизнь развивается очень(и очень бурно), потом она резко прекращается, и вот в течении 2х лет ее нет совсем(и ближайшие пол-года не намечается точно)...Как организм на это реагирует?

а если срок уже 2 года? В случае,если одно время интимная жизнь развивается очень(и очень бурно), потом она резко прекращается, и вот в течении 2х лет ее нет совсем(и ближайшие пол-года не намечается точно)...Как организм на это реагирует?

я так понимаю, вы женщина.
для женщин это абсолютно ничем не грозит.

Не факт...гармональные сбои всёравно могут быть на почве отсутствия секса

Не факт...гармональные сбои всёравно могут быть на почве отсутствия секса

Мужчина, вы уж не лезте в то, в чем не разбираетесь. Вы хоть бы сначала научились писать слово "гормон" без ошибки, прежде чем советы давать, ок?

"Никаких проблем для организма женщины при длительном отсутствии секса нет" - это то, что отвечают нам врачи на консультациях. Напротив, не имеющая половых контактов женщина имеет (потенциально) меньше проблем по гинекологии (до определенного возраста).

Проблемы могут начаться от самых разных причин, и, скорее всего, они сами по себе начнутся - от них никто не застрахован, ни мужчины, ни женщины. Причем причин может быть масса, и из них большинство случаев вообще причина будет неясна.

с возрастом если женщина после 35-40 лет не рожает (а не по причине отсутствия секса). Вот если женщина не рожает, то тогда могут начаться сбои, т.к, к примеру, из-за того, что менструации не прекращаются на беременность (как положено природой), в яичниках могут начать образовываться кисты итп.

Это то, что говорят врачи. Для женщины само по себе отсутствие секса ничем не грозит. Просто желательно к 35 -40 годам хотя бы раз родить ребенка.

а если 2 года у девушки не было никаких половых контактов, будет ли она чувствовать боль при первом контакте после такого долгого воздержания?

а если 2 года у девушки не было никаких половых контактов, будет ли она чувствовать боль при первом контакте после такого долгого воздержания?

У меня не было секса 2 года и месяц, я испытывала боли ещё худшие, чем когда меня лишали девственности. Хотя всё зависит от партнера, но то, что за это время там очень сильно всё сузилось, это я вам точно говорю...

У меня был парень-моряк, и вопрос воздержания мне очень близок. Никаких биологических изменений от воздержания в течение 7 месяцев не наблюдалось, потом тоже. Хотя психологические проблемы были, конечно. Но после возвращения парня все вошла в обычную колею, ничего не болело.

У меня не было секса 2 года и месяц, я испытывала боли ещё худшие, чем когда меня лишали девственности. Хотя всё зависит от партнера, но то, что за это время там очень сильно всё сузилось, это я вам точно говорю...
Возможно вас не лишили девственности, такое бывает. Девственная плева растягивается, но не рвется. Отсюда и ваш дискомфорт. Первые движение болезненны, потом она снова растягивается - боль уходит.

Скажите небольшая внутренняя тяжесть внизу живота после секса это нормально?? (секса дано не было..месяцев 5)

по поводу болей внизу живота надо обратиться к гинекологу, сделать УЗИ и бимануальное исследование. обратите внимание на связь болей с менструальным циклом. укажите ваш возраст, регулярность месячных, наличие родов и беременностей, абортов, самопроизвольных выкидышей. без этой информации можно только предполагать

Назад
Сверху