Ж
жЁна
⚪
Скажите, права ли я или нет? Мы поженились 3 месяца назад. Оба работаем. Он недавно организовал свою фирму с друзьями. У тех уже есть маленькие дети и женаты они уже побольше нашего )) Но у нас есть в семье камень преткновения. Дело в том, что я не переношу, когда нам звонят после 22 часов вечера. (( Причем звонят ВСЕГДА моему мужу. Что самое ужасное, он каждый вечер говорит либо со своими друзьями с работы, либо со своей сестрой с мамой. Ну ладно, с мамой и сестрой они "делятся сплетнями" через день. Хотя сестра ему звонит на сотовый каждый день, чтобы просто так полялякать. Ей просто заняться нечем. Но я не понимаю другого- ему каждый вечер звонит один из его сотрудников (с кем организовали дело) и делятся такими же сплетнями. Лично я считаю, что эти разговоры можно обсудить на работе вечером. Тем более в них нет ничего важного и срочного. Иногда ему на сотовый звонят в 7- 8 утра! !! (правда в данном случае по делу). Я мужу говорю, что эти люди не уважают тебя и меня, если позволяют себе нарушать наш покой! Иногда они звонят даже в ВЫХОДНЫЕ! !! ((( Я изматываюсь на двух (! ) работах и учебе. Прихожу домой и хотя бы там хочу найти вечерами покой и побыть наконец- то с любимым наедине! !! Неужели я не имею на это права? ?? Вот представьте себе ситуацию, которая уже не раз имела место быть. Мы занимаемся любовью. .. и звонит телефон! Муж меня не бросает в этот момент, но звонок у меня отбивает уже всякое желание! Если отключить городской тел. , то все звонят на сотовый, который он не собирается отключать! (( Я не знаю, я уже дергаюсь от любых звонков. Прихожу не домой, где меня ждет покой и тишина, а в какой- то секретариат! (((( Почему он не хочет объяснять своим друзьям, что после 22 звонить без надобности неприлично! Что мы хотим отдохнуть (хотя бы жена). (( Он расстается со своими сотрудниками на работе, они разъезжаются домой и через час созваниваются! Я ЭТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ! !! ! Тем более что в офисе никогда не бывает лищних людей, при которых они не могут обсудить все на работе! Эти друзья всем говорят, что у них жены и маленькие дети, что им звонить нельзя после 21 часа. А сами идут и названивают нам после 22! !! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ?? КАК МНЕ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ ИЛИ БОРОТЬСЯ? ?? (((((((