Скажите, при половом акте в презервативе, если я кончил чуть раньше, чем мо...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Скажите, при половом акте в презервативе, если я кончил чуть раньше, чем моя партнерша, могу ли я продолжить фрикции без остановки еще какое- то время, чтобы довести ее до оргазма, при условии, что эррекция ни чуть не уменьшилась? Я опасаюсь только одного, что презерватив со спермой внутри может лопнуть. .. Что делать, если для доведения партнерши до оргазма не хватает около 0, 5- 1 мин. не зависимо от предварительных ласк, а если после эякуляции продолжить языком, то перед этим все- равно около 30 сек. уходит на снятие презерватива, и моей партнерше не нравится эта пауза. ..

Уважаемый Алексей! Опасность разрыва презерватива в описанном Вами случае минимальна. Важно только, чтобы перед началом близости на кончике презерватива было оставлено небольшое пространство для спермы! При нормальном качестве эрекции « потеря» презерватива не произойдет. Что касается « нехватки времени» , то всегда существует возможность довести партнершу до разрядки еще в предварительных ласках, далее – можно довести ее до предоргастического состояния во время ласк, когда в процессе близости достаточно будет каких- то мгновений… Третий вариант: надо тренировать контроль за эякуляцией, за продолжительностью близости до разрядки!

Назад
Сверху