скажите у меня когда делаю секс никак немогу поднять свой член он почему то...

• Автор темы Автор темы василий ф
В

василий ф

скажите у меня когда делаю секс никак немогу поднять свой член он почему то сильно мягкий подскажите что можно воспринять чтобы он был постояно твёрдый и тогда легче производить что либо

Скорее всего, сильно волнуешься. Расслабься и получай удовольствие. Или партнерша у тебя такая, что не возбуждает тебя. .

А поднимаает член либо возбуждение, либо виагра.

Laluna, приятельски подмигиваю тебе, блюди порядок на хорошем сайте! -))Все Ок, только виагру не проповедуй, как попадья, не всем она подходит без врачебного назначения. .. Привет МС- СМ! :- ))

. .Либо домкрат: )))Василий, а как это- делаю секс? И ещё- постоянно твёрдый член эт большая мука для мужчины и полнейшая аномалия. Что ж Вы, из огня да в полымя. .? И , вообще, читая то, что Вы написали, невольно думается, может Вам по возрасту ещё не положен твёрдый член? :)))

= ) Спросили, что поднимает член, ответила) Естественно, лучше всякую химию не есть, ну тк, я и не проповедую, просвещаю)

К счастью или к сожалению, я и Лалуна - это разные лица : ) Я тут пока на работе зачиталась всякими "творениями" местных авторов. ..

Не волнуйся С. М. ,передадим, хотя знаем точно , что и Laluna и С. М. это ты, да еще кое- какие ники от тебя. Да пиши, что ты замолчала? Лечи ноги.

Точно - не точно, спроси вон у Исаева, у него адреса проставлены : ) Я исключительно за честность в авторстве посланий и не хочу, чтобы меня ассоциировали с чужими : ) Когда буду писать от себя, подпишусь. .. : )

Прийдешь домой, там ты сидишь. .. Ой, Вань! Глядко- сь, попугайчики, ой, Вань, ей бог закричу. .. ,а енто хто в короткой маечке? Я Вань такую жа хачу.

Лечи голову и ноги! Скажи спасибо за корректировку внешних данных, страдалица и вылизывай попу с членом у Владислава, а то больше не видать тебе загранпоездок. Ни ф""а ты дура не поняла. При чем тут врач, когда тебя видно насквозь.

Назад
Сверху