Скажите, я безнадежна или еще что то можно изменить? Мне 25 лет, половая жи...

• Автор темы Автор темы Дана
Д

Дана

Скажите, я безнадежна или еще что то можно изменить? Мне 25 лет, половая жизнь с 16. То есть скоро 10 лет уж как а оргазма все нет. Мастурбацией не занимаюсь - не интересно. Оргазма в жизни не испытывала никогда. Несколько раз во сне : ) Но и там он был какой то слабенький, инфальтильный. Что делать? Если я во сне могу испытывать оргазм - значит не все потеряно? Я не хочу мужа - вернется ли желание или имеет смысл расходится? Что делать? ??

Срочно в школу, изучить грамоту и тантрический секс.

Думаю, что все можно исправить. .. Не хочется давать такой совет, но возможно поможет смена партнера. .. хоть это и не хороше. .. Попробуйте для начала поговорить с мужем, может он сможет как- то изменить стереотип в сексуальном поведении. .. Удачи Вам! : )

А мне интересно кем обладает обладатель. И всегда ли надо менять партнеров. Может все таки мы настолько невежествены в сексуальных проблемах и страшимся говорить на эти темы с близкими людьми, стыдимся врачей, самих себя. Легче же перескакнуть на опытную телку, чем удовлетворять жену. Сам такой, хорошо что пока не женат.

Назад
Сверху