Скажите, женщины, легко ли изменять мужу? Как сделать так, чтобы муж не дог...

• Автор темы Автор темы Авантюристка
А

Авантюристка

Скажите, женщины, легко ли изменять мужу? Как сделать так, чтобы муж не догадался? И нужно ли разводиться, если на горизонте появился другой мужчина или спать одновременно с двумя, как делают нередко мужчины. Для многих мужчин расслабиться с другой женщиной - не проблема. Что вы думаете по этому поводу, женщины?

Авантюристка, один совет - не надо этого делать, только лишь из- за того, что тебе скучно.
Если с мужем не все ладно, то ты уж лучше разведись, чем рога ему ставить.
А муж, кстати, если скрыть не сможешь, ЭТОГО не простит никогда. А вообще такие вопросы обсуждают в конференции Психолог, ох, уж там тебе насоветуют.
Удачи !

Птица, тр- ся пока молода и пока есть муж и любовник.
Прийдет золотое времечко, горько пожалеешь, если останешься преданной.

Я так поняла, у тебя уже есть горький опыт (точнее сказать - его отсутствие). Муж тебя предал, а твои годы ушли? Почему я должна пожалеть, если не наставлю рога моему мужу пока молода?
А вообщем вопрос мой я задала только потому, что если в будущем я почувствую, что муж мне изменяет ( так. .. , для получения новых ощущений, а не ради долгосрочного знакомства), я не собираюсь с ним разводиться, а хочу просто для успокоения души изменить ему, вот и все! Но честно говоря, мы с ним очень гармоничная пара и пока вопрос об этом не стоит. Но в будущем, я почему- то полагаю, что это возможно, т. к. для моего мужа любовь - это что- то святое( это со мной), а секс - это нечто необходимое, не столь важное и им можно заниматься с разными. ..

чтоб ты была здорова, неврока, а всё остальное настолько прозрачно. .. ., )

Изменять про запас? ?? Кстати, большой вопрос, компенсирует ли ваша измена чувство горечи от измены мужа! Ба- а- альшой вопрос! Мне лично, сама мысль о теоретической измене мужа отравляла жизнь(секс. фантазии не в счет, там другая планета), при этом свои уже имеющиеся грехи я всегда оправдывала нашим различным с мужем либидо, но ни какой компенсацией даже в этом случае и не пахло! Я- это я, а с его стороны невыносимо, даже в теории! Так что, если нет необходимости острой- не стоит, и инфекции, и на идиота нарветесь, и вообще, это плохо. Что имеем- не храним, потерявши плачем.

Чужой опыт чужим и останется, а на что ты способна - только время покажет, может будешь изменять, не моргнув глазом, будет сходить с рук до поры до времени, а может мужа лишишься, какой муж ещё. ..

Давно не посещала вас сайтик, но тебе отвечу, ненаглядная и единственная для своего мужа.
ДА моё время ушло, НО не будь столь в себе уверена. Для моего мужа любовь тоже была СВЯТОЙ, как и для всех мужей на свете. Удачи, птица счастья! И еще вопросик, а почему же тебя мучают такие вопросики, это вызывает нездоровый интерес, раз ты такая" гармоничная".

Назад
Сверху