- Активность
- 2
27 августа 2003г. я сделала склеропласику на левый глаз. Прошло уже много времени, а глаз не проходит, т.е. он слезиться; гнойное выделение, ограниченная подвижность, двоение. Мы обратились к другим специалистам. У них было единое мнение - удалить гомосклеры.
Моу хирург же говорит, что все наладиться. А у меня же еще появилось косоглазие, хотя глаз был совершенно нормальным. Она предложила оперировать второй глаз, тогда они станут одинаковыми. Дело дошло до директора института, и он предложил ложиться в станционар на консервативное лечение.
Как мне быть, если почти все говорят, что глаз будет постоянно воспален?
Можно ли делать повторную операцию несмотря на столь длинный срок?
Если не делать обратную операцию, повлияет ли склеропластика на правый глаз?
И в чем отличие между гомосклерой и аллосклерой?
Кстати, у меня еще после опреции зрачок остается расширенным и он не реагирует на свет?
Моу хирург же говорит, что все наладиться. А у меня же еще появилось косоглазие, хотя глаз был совершенно нормальным. Она предложила оперировать второй глаз, тогда они станут одинаковыми. Дело дошло до директора института, и он предложил ложиться в станционар на консервативное лечение.
Как мне быть, если почти все говорят, что глаз будет постоянно воспален?
Можно ли делать повторную операцию несмотря на столь длинный срок?
Если не делать обратную операцию, повлияет ли склеропластика на правый глаз?
И в чем отличие между гомосклерой и аллосклерой?
Кстати, у меня еще после опреции зрачок остается расширенным и он не реагирует на свет?