Сколько должен выпивать молока в день грудной ребенок (2 недели)?...

• Автор темы Автор темы Элина
Э

Элина

Сколько должен выпивать молока в день грудной ребенок (2 недели)?

В сутки ребенок до 2 мес. выпивает молока примерно 1/ 5 массы тела. Количество молока в одно кормление при грудном вскармливании может значительно варьировать, примерно 70- 120 мл. Если ребенок не беспокоится, хорошо спит Вам не надо следить за количеством выпитого молока (проводить контрольные взвешивания) Не стоит себя беспокоить.

Сколько должен, сколько не должен... Почему он кому-то что-то должен? Или мы все тоже едим одинаково? Или если малыш хочет есть, будете у него отбирать? А если не хочет, то как затолкаете? Бред какой-то.

Сколько нужно ребенку, столько он и съест ни больше ни меньше. У меня ребенок привередливый был, ел плохо. И я тоже по началу переживала по поводу этой проблемы... А почему вы интересуетесь?

Сколько нужно ребенку, столько он и съест ни больше ни меньше. У меня ребенок привередливый был, ел плохо. И я тоже по началу переживала по поводу этой проблемы... А почему вы интересуетесь?

Ну вряд ли вам уже ответят, потому что автор темы интересовался давненько))) А вообще вопрос сам по себе означает какие-то комплексы у мамочки, что ли. Почему ребенок должен? И кому он это должен? Не понимаю..

Назад
Сверху