Сколько раз может кончить мужчина??

• Автор темы Автор темы кочка
В 16 лет мог часа полтора-два без перерыва - сколько раз за это время кончал - фиг посчитаешь.

В былые времено в рекордный день 13 раз за сутки было

Когда я была студенткой и встречалась со своим первым партнером, рекорд у него был такой же. Кажется, тогда нам было по 19 или по 20.

Смысл не в том сколько раз мужик может кончить. Кстати после 5 раза спермы уже нет,интерес не тот

Так вот главное,чтобы девушка при этом кончала. А что тольку когда мужик кончает 5 раз подряд после 3 минут "дерганья",а девушка при этом нифига не успевает!

Надо уметь себя сдерживать,чтобы партнерша наслаждалась мульти оргазмом!

А 13-20-30 раз,это все чепуха(ИМХО)

Сбивался со счета-)

Перевы всетаки брать хоть небольшой но надо.

А вот яйца действительно ломит. Да и член побаливает-)

А уж спина...ээээ...

Да и что не говорите, но после раза 3-4 - уже не те ощушения.

Ну блин...везет...а у нас все никак у людей...

Я-то свои 2-3 оргазма получу и довольна, а он всего 1...и тоже вроде доволен....а оказывается во как много можно!!

Не ну бывает иногда, когда мы совсем разыграемся, дак у него максимум 3 раза за ночь получается.....ну вот...буду щас комлексовать...

вот...буду щас комлексовать...

Такие "рекорды" только поначалу, и то, удержанию минимум - неделю.

Потом все сходит на 2-3 (ну - 5, если подруга горячая такая) нормальных в день.

У меня был парень-девственник... так вот.. он за 1 час кончал раз 6... Но, истинного облегчения не испытывал ни разу, так как сразу вставало снова на меня... Вобщем просто надо было уже идти и мне и ему, только так и разошлись, а так,я думаю, могло бы это длиться наверное весь день ))

да ну..

лучше качественных 2-3 раза, чем 10 за тот же промежуток времени

ваш парень счастливчик !

не думаю что 13 - это ерунда, если кушать хорошо и если возраст юношеский то думаю это не проблема...

сам в реале раз так ну 7 за ночь могу больше вряд ли,

причем самое интересное, что иногда, последний бывает самым клёвым !

А у меня самый рульный 2-й, но если до первого долго доходит, то первый. А вот 3 и 4-й как-то не особо, что-то льется, что дергается.
Не, хорошо когда стоит и твкаешь им, а когда кончаешь много это глупость - здоровье лошадь, но падает и поднять его трудно потом.
Главное чтоб работал!
А поливать губки и рот, такое заслужить надо...

мне 46 лет и всегда был "стандарт" за ночь -4 раза. познакомился с женщиной (37 лет.) поначалу был "стандарт",
затем было за ночь 10 раз (9 вечером и 1 утром),
потом за 3 суток (точнее 65 часов) -28 раз в т.ч. за первые 8ч. -13 раз.
потом "рекорд" достиг пика -за двое суток (точнее 46 ч.) те же 28 раз.
за один "подход" удавалось кончить 4 раза (пробовал 5-й раз, но не "пошло").
при этом главное (для меня) это сексуальная фантазия в голове. если она психологически срабатывает, то получаешь такой результат, если не срабатывает, то получаешь "стандарт".

Я 1-2 раза каончаю в день для того что бы удовлетвориться но рекорды не ставлю

Смысл не в том сколько раз мужик может кончить. Кстати после 5 раза спермы уже нет,интерес не тот

Так вот главное,чтобы девушка при этом кончала. А что тольку когда мужик кончает 5 раз подряд после 3 минут "дерганья",а девушка при этом нифига не успевает!

Надо уметь себя сдерживать,чтобы партнерша наслаждалась мульти оргазмом!

А 13-20-30 раз,это все чепуха(ИМХО)

Вот это парень! Вот это молодец! :) ..хм.. мультиоргазм..что это??? девушки, вам хоть кто-то когда-то такое делал?..Мне мой, один единственный доставить не может.. почти за 2 года.. ни разу..зато я хоть за него радуюсь..у него всегда все зато получается..и по несколько раз..

Назад
Сверху