Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

• Автор темы Автор темы LUBASHA
L

LUBASHA

Мне 20 лет, мы два года как женаты. Сначала сексом с женой занимались каждый день по разу или два, потом через день, а сейчас раза три в неделю. Скажите, это нормально? С сколько кто этим занимался в первый год?

Есть какой-то английский афоризм, суть которого вот в чем: если в первый год брака после каждого занятия сексом кидать в копилку монету, а, начиная со второго, наоборот, доставать оттуда монету, то к концу жизни копилка не успеет опустеть. Это нормально, хотя и грустно.

Женаты 8 лет, через пару месяцев 9 стукнет. Секс - каждый день, - обязательно утром перед работой, ночью. В выходные и днем и ночью. Во время крит. дней - оральный.Было несколько раз без секса - когда ссоры были.

В первый год брака было по 3 раза в день - утром, в обед и вечером или ночью. Теперь (живём всего 2 года) мне его вообще не хочется, избегаю секса как могу, один раз побила все рекорды и сумела "отлынивать" от секса целых 2 месяца... теперь исправно (чтоб мужу не обидно было, и надо ж его как-то удовлетворять) даю ему в выходные, хотя бы раз в неделю.

1-2, хотя она хочет каждый день. Я знаю...

Фершал не помог - разница темпераментов, говорит, а так всё в порядке...

Такая вот жизнь...

Когда поженились, занимались три-пять раз в неделю.

Потом - пошло на убыль...

Сейчас - в этом году два раза...

(Хотя, здесь больше виноваты сложные бытовые отношения и финансовые условия)

Вечером и утром, будят в пять часов. И так кажный божий день. А до меня с женой бывшей пару раз в месяц. А то-фершал...

новая жона

Я тож такая была сначала. А ты поживи с ним 2 года, так тебе будет наплевать, что тебя пытаются разбудить в 5 часов утра, ты тогда ему так подушкой заедешь по носу, боятся будет )) Шучу, конечно, тебе я такого не желаю, но толкьо почему желание у женщины так быстро проходит - я своего через год расхотела ( теперь хочу другого, а жить хочу с мужем. Никакого другого я, понятное дело, не имею, но ведь хочется не мужа ((

привет подскажитье пожалуйста мы жевем с мужем 5й год сколько раз в день долженбыть секс или неделю,

Мне 20 лет, мы два года как женаты. Сначала сексом с женой занимались каждый день по разу или два, потом через день, а сейчас раза три в неделю. Скажите, это нормально? С сколько кто этим занимался в первый год?

ОГо!!!! Я бы сказала!!!! Три раза в неделю - это часто!!! Вот мы - раз в 2 недели!!! " года как женаты!!!

В этом вопросе нет ответа: нормально или нет. Каждый выбирает для себя. Кому то и двух раз в неделю много, а кому-то и три раза в день мало. Поэтому просто любите друг друга, не усложняйте ничего, не живите по стандартам и получайте удовольствие как можно чаще!

Назад
Сверху