Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

• Автор темы Автор темы LUBASHA
все индивидуально

мне достаточно раз в 3-4 недели, мужу хочется чаще так что иногда уступаю ему даже если сама и не хочу.

женаты год, в самом начале было примерно раз в неделю

главное, чтобы у вас хотя бы примерно одинаковые потребности были. а там уж как получится. можно и 3 раза в день, а можно и раз в 3 месяца

главное, чтобы у вас хотя бы примерно одинаковые потребности были. а там уж как получится. можно и 3 раза в день, а можно и раз в 3 месяца

Да, главное, чтобы это устраивало вас обоих. А когда мужчина хочет 10 раз за день, а женщина раз в неделю - тогда проблема.

а вот это уже будет катастрофа. жена будет считать мужа маньяком, а он ее - фригидной.

Мы всегда говорим о том, что мужчина хочет секса больше и чаще, чем женщина.. Интересно, бывает ли наоборот?

Да... Бывает к сожалению, что женщина (я) хочет больше чем мужчина... :(

Секс не реже раза в неделю, конечно. У меня - два-три раза.
А если у некоторых пар по финансовым, бытовым и т.д. обстоятельствам реже- то это печально:) и неправильно.
А вообще любой ритм нормальный, если устраивает обоих партнеров.

Я с мужем с 15ти лет,когда исполнилось 16 я начала половую жизнь, мы занимались сексом по 2-3 раза в день,когда ездили на дачу,то вообще из домика не выходили))) вместе уже 5 лет,секс раз в день точно, иногда 2 раза)большой перерыв был только после родов - 32 дня

Назад
Сверху