Сколько внимания нужно женщине?

• Автор темы Автор темы grigorii
G

grigorii

Понятно, что нормы нет.

Понятно, что всё зависит от собственных ожиданий и эмоциональности партнеров.

И всё же. Как разобраться, когда тебе явно недодают, и ты пребываешь в полузабвенности, и когда у тебя слишком много прихотей?

Сколько внимания вам нужно от любимого человека? Чего вы ждёте обязательно? Чего нет?

От любимого человека: предела нет, но главное- чтоб не надоело- это внимание должно всегда по-разному выражаться.

А просто от окружающих мужчин- приятелей, коллег - очень ценю искренние комплименты и грущу, когда, например, на работе не замечают новые туфли или блузку.

Насколько важно, допустим, получить смс вечером, перед сном, если расстались утром и в этот день больше не увидитесь? Или звонок, или письмо короткое? Насколько часто вы созваниваетесь, вообще подаёте признаки жизни?

Никак не могу понять, то я слишком много хочу и привередничаю, то мои желания вполне адекватны.

от стадии отношений зависит.

Угум-с.

А регулируется автоматически, как в будильнике.

Ибо обычно на ранней стадии - мало хочет, много получает.

Зато на поздней - сугубо наоборот

Женщина имеет особенность заполнять собою всё внимание, имеющееся в наличии и поглощать вновь подтягиваемые ресурсы по мере их поступления. И када она - любимая, один чёрт знает, как это таки хорошо!

от стадии отношений зависит.

А скорректировать никак нельзя? Не чтобы как на начальной стадии, но чтобы поболе чем есть...

Когда тебе явно недодают, надо недодать ему так, чтобы по его меркам вы редко встречались, и в дальнейшем всегда встречаться чуть деже, чем ему было бы оптимально.

Самой, есс-но, при этом не киснуть, а нацти себе другие дела. Тогда ситуация будет под твоим контролем. А пока тебе больше надо, чем ему, все контролирует он...

Ты нам расскажи, сколько хочешь, а мы скажем - это нормально или ты слишком много хочешь.

Насколько важно, допустим, получить смс вечером, перед сном, если расстались утром и в этот день больше не увидитесь? Или звонок, или письмо короткое? Насколько часто вы созваниваетесь, вообще подаёте признаки жизни?

Раз в день вполне достаточно.

Назад
Сверху