Сколько зарабатывает стоматолог?

• Автор темы Автор темы Viktoriya
Конечно, Анют, ты совершенно права.
А еще, я недавно домыслил, что надо стать на время занятия БОТОМ, потому что боты в 30 лет не страдают вопросом:" Где взять денег на новую машину?"

Разумеется, что если стоматолог "без рук", то он будет получать по заслугам.
А про расценки я слышал, что в Питере начинающий получает от 700$ до 1500$, но это с черным налом
А вот про Москву я слышал, что там сумма будет с еше отдин ноликом на конце ! Да, да, да, братья мои и сестры... Вот, я про ботов то и заговорил!!!

это каким-таким "ботом"? поисковым что ли?
потому что боты в 30 лет не страдают вопросом:" Где взять денег на новую машину?"
Серьёзно? ... эх, хорошо бы, если б зряплата зависела от 5-ок да еще, желательно, и в геометрической прогрессии...

стамотология в США

все зависит от штата но приблизительную хар-ку прочитайте здесь,тут все подробно написано про З/п все врачей в США

дорогие будущие стоматологи у меня возник вопрос.А сколько зарабатывает "средний" стоматолог-хирург!?Просто я собираюсь идти учиться на стоматолога в кредит в СПбГУ ,и смогу ли я в дальнейшем оплатить кредит в течении 5 лет после окончания учебы в размере 5000$ в год.подскажите!
А еще в какой области стоматологии выгоднее работать!!???

Виктория,раз вы подошли к выбору профессии с этой стороны,то и в стоматологии вам делать нечего....хотите много зарабатывать,открывайте свое дело и с умом его раскручиваете...а то я могу представить,какой из вас получится врач...злая тетенька,которая вечно будет всем не довольна и не какой проф.помощи пациенту,а то доводилось мне бывать у стоматолога с острой болью,чего мне только не пришлось выслушать(в этом случае видимо человек выбирал профессию по вашей схеме,думал деньги лопатами грести будет,не тут то было....на последок излюбленная фраза,хорошо там ,где нас нет...

вы видели цены в платных клиниках? достаточно они зарабатывают)) но сейчас и учиться на стоматолога дорога, а на бюджет попасть очень сложно

Назад
Сверху