скоропостижная смерть студентки 1-ого меда.

• Автор темы Автор темы да@нет
Д

да@нет

В субботу или в пятницу увидел в деканате на "стенде" фото девушки с 4-ого курса ле4 фака. Может кто то знает что с ней случилось? Ужастная новость!

Бывшая наша одногруппница. Правда мы видели ее всего на одном цикле за прошлый семестр.
О мертвых либо хорошо, либо никак, поэтому не буду о плохом. Когда погибает молодой человек (в общем-то какой бы он ни был и каким бы образом он ни погиб) - это трагедия, которая, кстати, многое показывает о нашем обществе.
Меня осудят, но я считаю о ее смерти стоило бы вообще промолчать, а не развешивать слезливые плакаты.
Наш деканат поражает своей избирательностью: когда летом этого года погибла еще одна студентка нашего курса, не только фотографии ее не появилось, но ее даже из списков групп на стенде не вычеркнули. По каким параметрам, интересно, там решают - забыть безвестного студента молча или вешать плакаты на стенах деканата, может кто знает?

думаю это случайность и никой закономерности не существует...

так, а всё-таки что произошло?

По каким параметрам, интересно, там решают - забыть безвестного студента молча или вешать плакаты на стенах деканата, может кто знает?
я думаю что это наверное инициатива декана,группы или курса, а никак не канонизированный ритуал. А что все таки случилось? Или это лучше не оглашать. Написанно что погибла трагически.

так, а всё-таки что произошло?
Извините,конечно,но вас это так интересует... Особенно убивает слово "так" Но может я,конечно ,не так это слово понял...
А в этом году это уже не первая трагедия...

Ну слово так было написано явно не в каком-то плохом смысле…
Наверно знаки препинания были поставлены не верно, имелось ввиду «так а всё-таки……. Что же произошло?»
Не знаю что в этом плохого…

Да...
Блин, жалко человека. Я ее дае не знаю, а жалко....
Сстрадаю близким...

Ребята,тока без обидняков-моё мнение:этот топик могут когда-либо прочитать её родные,близкие,друзья...и я думаю,им будет не по себе(лишнее напоминание,да и мысль о том,что кому-то просто интересно было узнать).В данной ситуации лишние разговоры неуместны.

Я с ней проучилась цикл и вообще общалась..Что с ней произошло тоже не знаю..Все молчат как рыбы..Разговаривала с её племянницей которая сказала что не знает ,чтот случилось...Странно все это....

Ну если это тайна, то так тому и быть....Я тогда попрошу модеров стереть эту тему, хотя странно, почему простое и вполне понятное любопытство вызывает такие реакции.
В любом случае Земля Ей Пухом......

Человек не должен умирать молодым... не должен...
Как же это не справедливо...

Назад
Сверху