Скромные мужчины ??

• Автор темы Автор темы arnage
Обломов,есть мужчины,которые просто нуждаются в "мамочках".Здесь же говорилось не только о первой встрече ,а вообще как об общении со скромными мужчинами.Так вот когда мужчина только-только познакомился с девушкой и двух слов связать не может,весь краснеет и тому подобное-это еще куда ни шло,а если мужчина знаком с дамой не первый год и по-прежнему вместо слов от него можно услышать невнятное бурчание,то это ненормально и любовь здесь не при чем.

Лина права. Об этом и идет речь.

Be Happy. Читайте внимательнее. Скромность украшает человека. Но не тогда, когда нужна мужская сила и уверенность. И мачизм тут ни при чем. Так что не надо "ля ля".

О скромных мужчинах

/// Но не тогда, когда нужна мужская сила и уверенность. Но не тогда, когда нужна мужская сила и уверенность.

А когда? Кстати, скромность/застенчивость отнюдь не означает неуверенности.

Lina

Так вот когда мужчина только-только познакомился с девушкой и двух слов связать не может,весь краснеет и тому подобное-это еще куда ни шло,а если мужчина знаком с дамой не первый год и по-прежнему вместо слов от него можно услышать невнятное бурчание,то это ненормально и любовь здесь не при чем.

Ну это скорее случай для психолога (в лучшем случае).

Be Happy

Ну.....если у Вас возникает вопрос когда нужна мужская сила и уверенность.........то sorry, к доктору.

Обломов

Вот-вот....об этом и речь.

О скромных мужчинах

///Ну.....если у Вас возникает вопрос когда нужна мужская сила и уверенность.........то sorry, к доктору.

К какому не уточните? Действительно, ну в каких? Шкаф передвинуть? Как, простите, эта сила со скромностью коррелирует? В постели? Мне нежные больше по душе. Шоб по морде фулюгану дал? Да нафиг, пусть мой дражайший лучше промолчит и в сторонке постоит, но живым останется...

...Он задумался, засмеялся - потом опять задумался и говорит «мне просто стыдно так спрашивать. наглости не хватает».

Скромный мужчина мне попался....

А причём здесь скромность, пардон?

У меня много раз так бывало. Едешь один, голосует девушка или женщина, не важно, разве трудно подвезти? И ни денег, ни какой другой расплаты её мне вовсе не надо. Деньги ей нужнее - я наверняка больше зарабатываю. И настроение у неё поэтому вдвойне улучшается, я думаю

Только скромность здесь не при чём. Оказал любезность. И всё.

Да и скромность как-будто вовсе не мужское качество, на мой взгляд. Застенчивость - да, бывает, робость - встречается иногда у мужиков. А в Вашем случае - не элементарная ли, замаскированная алчность, часом?

А скромность это по-моему чисто девичья фишка. Кстати, как пишут в словарях - (устар.)?

Сугубо личное мнение моё такое.

///скромность это по-моему чисто девичья фишка.

Мне представлется некая особа в платочке и юбке до пят, хлопающаяся в обморок при виде голого мужчины. Ага, скромность!

...Мне представлется некая особа в платочке и юбке до пят, хлопающаяся в обморок при виде голого мужчины...

Верно.

Только особе этой лет за 70 должно быть. Тогда хлопнется!

У молодняка при виде трёх мужчин лишь плотоядный блеск в глазах появляется!

Я же написал - "фишка", причём - (устар.) - устаревшее выражение!

Назад
Сверху