Скучно, черт...........

• Автор темы Автор темы Александр КВ
А

Александр КВ

Блин, все замечательно, есть наш сайт, форум, но, к сожалению, активность достаточно низкая, пишут мало, все какие-то вялые

Давайте, больше поситителей, больше сообщений, больше веселья!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, скоро Новый Год, праздник, Ура, Ура и все такое!!!!!!!!!! Давайте зажем эти последние дни уходящего года!!!!!!!!

Расшевелитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С прошедшим тебя! а так же с Рождеством и Старым Новым Годом!

При пожаре звони 01!

Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этот топик кто-то написал!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравления хоть и запоздалые, но все равно спасибо, приятно черт побери!!!

Взаимно, тебя тоже со всеми этими праздниками (поводами )

.................Играйте в футбол..................(если сможите после праздников )

футбол - это хорошо (я бы сказал - ОТЛИЧНО!) нео требует помещения и наличия свободного времени =)

......жаль.... пока не получается ))

Блин, все замечательно, есть наш сайт, форум, но, к сожалению, активность достаточно низкая, пишут мало, все какие-то вялые

И вправду, все такие тусклые-неужели народ так затюкан учебой?!!!! Вот мы были не такие На самом деле, если бы было побольше Инета в Академии, может тогда бы что-то изменилось... А так, конечно, жалкие несколько компов на информатике и то там постоянно индусы сидят(ну, не всегда, но часто). Вообще у нас в Академии какая-то странная политика под названием "Бой прогрессу!". Почему, никто не знает?

Товарищи, вы совершенно правы, надо как-то повышать активность!!!

но вопрос в том, как? Можно самим чаще здесь бывать, можно друзей позвать. На самом деле я фанат форумов, еаверное здесь чаще буду появляться.

Есть живые, конечно!!!! Только некогда-работа и все такое Даже темы никакие в голову не приходят...

Вообще у нас в Академии какая-то странная политика под названием "Бой прогрессу!". Почему, никто не знает?

Уважаемый гость,

А можно поподробнее про эту политику и кто ее проводит. Может быть что-то можно сделать для ее изменения?

Вообще у нас в Академии какая-то странная политика под названием "Бой прогрессу!". Почему, никто не знает?

Уважаемый гость,

А можно поподробнее про эту политику и кто ее проводит. Может быть что-то можно сделать для ее изменения?

От гостя-гостю Кто проводит? Ну, уж, наверное, не студенты и не пациенты... Что сделать? Начинать не с шикарных, пыль в глаза пускающих ремонтов ректората и ректорского павильона, а с реальных улучшений. Да в конце концов, туалеты в порядок привести! Позорище - санитарно-гигиенический институт, а санитарное состояние, как на худом провинциальном вокзале!!! Неужели администрации настолько наплевать? А что касается интернета-конечно, недостаточно компьютеров, к которым у студентов был бы доступ. Не знаю, открыли ли в библиотеке вновь компьютерный зал, там была все-таки возможность, посидев в очереди, попасть к компьютеру. Оснащение павильонов тоже оставляет желать лучшего. На лекциях пользуются допотопным оборудованием для демонстрации слайдов, фильмов (есть ,правда, преподаватели, использующие ноутбуки и т.п., по-видимому, приобретенные на свои средства). Ведь нужно выбивать субсидии на учебный процесс, на науку, а у нас занимаются неизвестно чем-политической пропагандой, популистской борьбой с курением, активно практикуя при этом двойные стандарты. Интересно, конечно, чем все закончится, и удастся ли вузу не развалиться окончательно.

Да, печально, за десять лет ничего не изменилось, а если и изменилось, то в худшую сторону. Та же идиотская борьба с курением, грязь, нищета, самодурство преподавателей. Мы хоть денег никому не платили. Я думаю, единственным выходом, не знаю насколько реальным, было бы создание в академии реальной студенческой организации с реальными правами.

Да, печально, за десять лет ничего не изменилось, а если и изменилось, то в худшую сторону. Та же идиотская борьба с курением, грязь, нищета, самодурство преподавателей. Мы хоть денег никому не платили. Я думаю, единственным выходом, не знаю насколько реальным, было бы создание в академии реальной студенческой организации с реальными правами.

Это НЕреально. Конечно, создание какой-то студенческой организации возможно, но что толку? Правами она обладать никакими не сможет. Это будет просто будет организация бунтарей, что вызовет еще большее негодование уважаемой администрации.

Ни хрена не согласен с тобой, Карлсон. Толк будет. Только делать все надо спокойно.. А негодование начальства дело, как ты хорошо знаешь, житейское!

Назад
Сверху