Скучно, черт...........

• Автор темы Автор темы Александр КВ
Я думаю, что в сегодняшней обстановке возможно образование только студенческое образвание - Жополизы. Других просто не допустят к существованию.

Как я тебя понимаю, по этому наверное и нужен не официальный студ сайт, можно там что-нибудь образовать.

Может быть начать с открытого письма? Копия - ректору, копия - в газету, копия - министру. И там написать обо всех безобразиях. О том, что сегодняшнее состояние российской медицины - крайне тяжелое. И не только из-за нехватки денег, техники и лекарств. Прежде всего не хватает грамотности. Уровень подготовки кадров очень низкий. И дальше о проблемах нашей академии. О том, что некоторые преподаватели не соответствуют занимаемой должности, что на некоторых кафедрах научная работа заменена псевдонаучной, о совершенно беспрецедентном решении организовать на базе МЕДИЦИНСКОЙ академии шарлатанской кафедры "традиционной медицины", о взяточничестве на всех уровнях и т.д. и т.п.

Может быть начать с открытого письма? Копия - ректору, копия - в газету, копия - министру. И там написать обо всех безобразиях. О том, что сегодняшнее состояние российской медицины - крайне тяжелое. И не только из-за нехватки денег, техники и лекарств. Прежде всего не хватает грамотности. Уровень подготовки кадров очень низкий. И дальше о проблемах нашей академии. О том, что некоторые преподаватели не соответствуют занимаемой должности, что на некоторых кафедрах научная работа заменена псевдонаучной, о совершенно беспрецедентном решении организовать на базе МЕДИЦИНСКОЙ академии шарлатанской кафедры "традиционной медицины", о взяточничестве на всех уровнях и т.д. и т.п.

Можно подумать, чт об этом никто не знает!!!!!!!!!!

Знают и при чем очень хорошо!!!!!

Это просто "так надо", вот и все.............

Открытые письма всегда пишутся про то, про что все знают, но ничего не делают. В наше время иностранные студенты, которых замучили вымоганием взяток (с отечественных студентов взять было нечего), сделали нечто подобное. Несколько товарищей лишилось своих высокопоставленных должностей.

Ну так вот и решили. Подорвались написали. Кто хочет этим заняться?

Я, Я, Я!!!!! (рифмовать дальше не надо)

Нам татарам лишь бы даром, нам татарам все равно.......

Вроде оттепель, а все в спячку ушли.

Друзья, НЕ СПАТЬ!!!

Письмо, я так понимаю, кроме меня никто не хочет писать.

Спячка, не спячка, а писать все равно надо...

Просто я, из-за своего не большого возраста не представляю как это сделать.

А по-моему дела у нас пошли бы лучше, Если бы был чат, а то нет эффекта живого общения. Или давайте обменяемся аськами? Кто-то вроде это уже предлагал...

Назад
Сверху