слабая эрекция

nedug61163

🟢
Активность
10
Здравствуйте.Мне 22 года, секс у меня был один раз в 19 лет. В 20 была попытка, была уже ночь я выпил немного пива и не чего не получилось, даже не дернулся. Позже в 22 опять была попытка, я попил пива и сел в машину девушка начала делать минет и член опять даже не дернулся. Где то через месяц, сидели с друзьями и подругой дома, выпили коньяка, бутылку на четверых, было уже часа 3 ночи я пошел подремать, через часок она легла ко мне и начала делать минет и у меня опять не встал. Больше попыток не было. Я сдал анализы на гормоны и проверил простату, все в порядке. Раньше, лет до 18 с утра была часто эрекция, сейчас с утра ее не бывает, только ночью часто. Раньше часто мастурбировал и все стояло хорошо. Сейчас мастурбирую раза 3 в неделю. Бывает так, что только задумаешься и член уже колом стоит, а бывает хочется ужасно, а член еле встает до вялого состояния, особенно ближе к ночи. Алкоголь я пью не часто, периодически занимаюсь боксом и хожу в бассейн, высыпаюсь хорошо. Да и еще, были раза 2 случаи когда начинал обниматься с девушкой и член вроде как вставал потихоньку но до секса дела не доходило. Помогите мне пожалуйста, стоит ли идти к врачам и к каким, есть ли способы справиться самостоятельно но всякие виагры и т.п. принимать боюсь, думаю, что пока рано. И интересует почему с утра перестал стоять???

Для начала необходимо найти постоянную партнершу,привыкнуть к ней. Временные нарушения эрекции довольно распространены. Отсутствие утренних эрекций может быть компенсировано ночными. Если будет необходимость, обратитесь очно к сексопатологу(андрологу).

Назад
Сверху