слабая эрекция

nedug64888

🟢
Активность
6
здравствуйте у меня такая проблема мне 26 лет физически развит хорошо всегда занимался спортом мой член с девушкой встает не полностью он твердый полов акт нормальный но я заметил что при употреблении гашиша мой член становится в 3 раза больше к наркотикам я интереса не испытываю но зхочется всегда видеть его таким . почему так что нужно делать? спасибо и так было всегда пока не попробовал наркотики

я понимая у вас много таких как я .но пожалуйста уделите минутку .)спасибо

Скорее всего это ваше субъективное восприятие размеров полового члена при приеме наркотиков. Такого не может быть.

)))есть еще какие нибудь варианты ? кроме гашиша я не чего не употребляю да и гаш очень редко я с ним чувствую расслабление мне наркотики не интересны просто не понимаю почему так хочу нормальный стояк в обычном состоянии) я его могу поднять при мастурбации до тех же размеров но он сразу сдувается) понимает меня кто нибудь)?

)))есть еще какие нибудь варианты ? кроме гашиша я не чего не употребляю да и гаш очень редко я с ним чувствую расслабление мне наркотики не интересны просто не понимаю почему так хочу нормальный стояк в обычном состоянии) я его могу поднять при мастурбации до тех же размеров но он сразу сдувается) понимает меня кто нибудь)?

Рекомендую выполнить УЗИ полового члена с доплерографией.

Назад
Сверху