Слабая подвижность.

nedug83019

🟢
Активность
2
Не получается забеременеть уже почти год. Я проверилась - здорова, у мужа проблемы с спермой - слабая подвижность. Прописали витамины, диету, но я боюсь, что этого не достаточно. Может у кого-то мужья что-то принимали, был опыт улучшения подвижности, подскажите, пожалуйста. С врачом обязательно посоветуюсь, но хотелось бы реального опыта.

У моего мужа тоже проблемы такого плана. Нам еще помимо диеты посоветовали спортом заняться и спермактин пить. После первых трех месяцев приема анализы намного лучше стали, подвижность увеличилась. Доктор сказал продолжать прием еще 3 месяца и пообещал еще большую положительную динамику, попробуйте.

У моего мужа тоже проблемы такого плана. Нам еще помимо диеты посоветовали спортом заняться и спермактин пить. После первых трех месяцев приема анализы намного лучше стали, подвижность увеличилась. Доктор сказал продолжать прием еще 3 месяца и пообещал еще большую положительную динамику, попробуйте.

Пробуйте! На здоровье! Но решать эти вопросы надо НЕ на форумах, а в личном контакте со специалистом, в данном случае с урологом-андрологом!.

Назад
Сверху