- Активность
- 2
Здравствуйте. Я продолжительное время мостурбировал почти каждый день. Теперь у меня меня недостаточно возбуждается член... даже когда девушка делает минет.. он не совсем твердый
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Я продолжительное время мостурбировал почти каждый день. Теперь у меня меня недостаточно возбуждается член... даже когда девушка делает минет.. он не совсем твердый
Здравствуйте! Возможно, это связано с чрезмерной стимуляцией, что может привести к снижению чувствительности или проблемам с возбуждением. Организм может привыкнуть к частой стимуляции, и для восстановления чувствительности потребуется время и баланс. Постарайтесь уменьшить частоту мастурбации, делать перерывы и сосредоточиться на эмоциональной близости с партнером. Если проблема сохраняется, может быть полезно проконсультироваться с урологом или сексологом, чтобы исключить другие возможные причины.Здравствуйте. Я продолжительное время мостурбировал почти каждый день. Теперь у меня меня недостаточно возбуждается член... даже когда девушка делает минет.. он не совсем твердый
Дженерики точно не надо хуже еще будетДумаю основная проблема в голове, постарайтесь об этом не думать и отвлечься. Попробуйте ********** дженерики, если не пройдет то к врачу. Удачи