сладко, страшно и некомфортно

• Автор темы Автор темы DAZZLING
D

DAZZLING

Я встречаюсь с мужчиной уже полгода. Он меня старше на тинейджеровский возраст.

Он с самого начала "взялся за меня серьезно", тогда как я относилась к нему "так просто, хороший секс и удобно, когда надо". Вела себя соответсвенно, когда надоедал, могла и "за дверь выставить", сосбо не церемонилась с ним. Так длилось месяцы, он не сдавался, старался меня разводить меня на серьезные и эксклюзивные отношения. Закидывал удочку по поводу жизни вместе в перспективе.

За последнии недели 3 вдруг осознала, что я настолько к нему привыкла, настолько мы стали близки, что даже расставаться с ним вечером в воскресение (после трех дней вместе) мне больно.

В общем, он своей цели добился - я его люблю, я больше ни о ком думать не хочу, никого мне кроме него не нужно и я хочу с ним жить.

В связи с этим меня беспокоит следующее: теперь, когда он видит, что своего добился, как сохранить его интерес? Может я его так зацепила потому, что мне было наплевать на наши отношения и даже пыталась их пару раз разорвать?

Я его спросила вчера, он говорит - я так рад, что ты поменяла свое отношение к НАМ.

Я всегда могла ему позвонить, написать мыло, и мне было пофиг, что он подумает. А теперь, ирония в том, что я так в него влюблена, но мне так некомфортно и я не звоню и не пишу, чтобы не дай Бог лишной раз не показывать ему, как сильно я его люблю.

Хотя часто ему это повторяю, к сожалению, особенно после секса.

В субботу сказала ему - Хочешь жить вместе?

Он ответил - Это было бы здорово, но надо решить организационные вопросы. Мне так страшно, что он вдруг откажется (хотя я лично хочу с ним жить вместе, но не могу решиться пойди на практическое осуществление).

Помогите мне разобраться пожалуйста, что же происходит? И как мне его не потерять?

Помогите мне разобраться пожалуйста, что же происходит? И как мне его не потерять?

Такое ощущение, что вы готовы его бросить первой, только чтобы он вас не бросил.

В связи с этим меня беспокоит следующее: теперь, когда он видит, что своего добился, как сохранить его интерес? Может я его так зацепила потому, что мне было наплевать на наши отношения и даже пыталась их пару раз разорвать?

Вы в игрушки играетесь и ждете того же от него.

Дорогие модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в Формулу Любви.

Неужели же никто не может ничего сказать?

Дезертир с кладбища,

я его сейчас бросать вообще не собираюсь, вы что!

никто в игрушки не играет, все очень даже серьезно.

Проблемы начинаются именно с этого. С зацикливания на своих чувствах, с вот этой боязни их "лишний раз показать"..

В общем, чем больше будете морочиться над отношениями и чувствами, тем больше будет проблем. Сначала пойдут внутренние противоречия, и очень скоро они не смогут не вылиться вовне...Это совершенно точно.

Бросьте эту бадягу, живите максимально в свое удовольствие как раньше.

Помните что именно такой он Вас полюбил, а не закомплексованной дурочкой с коровьими глазами.

Не надо впадать в крайности.и показывать холодность, которой нет..

Но и придержите себя , особенно в части слезных чувственных возлияний.

Я его спросила вчера, он говорит - я так рад, что ты поменяла свое отношение к НАМ.

и шо мы паримси? Нравицца париться? На ровном месте, да?

Он ответил - Это было бы здорово, но надо решить организационные вопросы.

А что, их нет, этих вопросов? Или же он мальчик 16-ти летний, как бы из-под гнета мамы вырваться скорее? Пусть решает вопросы пока.

Дезертир с кладбища

Такое ощущение, что вы готовы его бросить первой, только чтобы он вас не бросил.

и у меня такое ощущение Причем сама через него проходила

Я всегда могла ему позвонить, написать мыло, и мне было пофиг, что он подумает. А теперь, ирония в том, что я так в него влюблена, но мне так некомфортно и я не звоню и не пишу, чтобы не дай Бог лишной раз не показывать ему, как сильно я его люблю.

Хотя часто ему это повторяю, к сожалению, особенно после секса.

Мне все это с трудом давалось. Держала себя в руках как могла... В ежовых рукавицах даже. Потом просто честно ему об этом сказала. Мол, знаешь ли, милый, чувств ураган, но НЕ МОГУ их озвучивать. Сразу встает вопрос - а надо ли оно тебе и вообще... Так меня начали учить доверять

Фрекен Бок,

ну я надеюсь, что до закомплексованной дурочки с коровьими глазами мне еще далеко. Я все-таки еще в состоянии выкидывать кренделя как раньше. Хотя уже не так хладнокровно.

И если он меня именно такой полюбил, будет ли меня любить другой - любящей, заботящейся, неравнодушной?

Zlata,

"Пусть решает вопросы пока. "

это скорее мой вопрос - как мне добираться до работы от него. Переехать в другое место он пока не может, у него своя собсвенность, а я снимаю.

"Такое ощущение, что вы готовы его бросить первой, только чтобы он вас не бросил.

и у меня такое ощущение Причем сама через него проходила"

а чем закончилось?

"Потом просто честно ему об этом сказала. Мол, знаешь ли, милый, чувств ураган, но НЕ МОГУ их озвучивать. Сразу встает вопрос - а надо ли оно тебе и вообще... Так меня начали учить доверять"

думаете, это от недостатка доверия?

А может быть от неуверенности в нем? Или от страха, что вроде "попалась и позволила себя приручить".

Вы рассказали мою историю. Могу продолжить: он понял, что я к нему привязалась и люблю его. Начали жить вместе. Когда я забеременела и объявила ему об этом, он сказал: "Вот теперь ты никуда от меня не денешься" и начал вести себя как последняя скотина. Он мстил мне за то время, когда мне на него было пофиг. Припоминал мне постоянно какие - то детали. Я родила ребенка, послала его куда подальше и больше ничего о нем не слышала. У меня классная дочка! Берегитесь, Припевочка!

И если он меня именно такой полюбил, будет ли меня любить другой - любящей, заботящейся, неравнодушной? Не факт!

Libi,

вы меня напугали. А как он себя вел до рождения дочки?

Сейчас, по окончании, вы можете сказать/указать моменты в его поведении, которые могли бы служить "индикаторами" его поведения в последствии? То, что вы до рождения ребенка не замечали, чему не придавали внимания или недооценили серьезность?

Очень интересно.

Неужели так мало людей, которым все это хоть каким-либо краешком знакомо? А?

это в вас дикая зверушка говорит...

сами в себе капризность и непредсказуемость цените, и боитесь, что за остальное, т.н. "хорошее" поведение вас не полюбят. На самом деле неизвестно, но судя по той небольшой информации, что вы о мужчине своем рассказали, думаю, все же он реально к вам серьезно относится. Вы конечно совсем покладистой не становитесь, все-таки он в вас огонь в первую очередь любит. Но я уверена, что ваш огонь может быть не обжигающим, а согревающим. Что ваша непосредственность может проявляться неболезненным для него образом, что ваше очарование может его увлекать и без того, чтоб вы его выставляли за дверь. Попробуйте сочетать любовь и шаловливость в одном лице. По-доброму и относительно по-взрослому. Это всего лишь новый этап, да..

Он прекрасно вел себя до беременности, потому что я ничем не была к нему привязана. Я работала и ума хватила не бросить эту работу (сейчас она нас кормит). Когда он понял, что как бы он себя не вел я все стерплю из-за любви к нему и боязни потерять отца ребенка (так ему показалось) он начал жить так, как "комфортно" ему, а мне приходилось все это хавать. Ему удалось внушить мне, что он действительно ужасно страдал от моих "выходок" в то время, когда он мне был по барабану, и я начала чувствовать себя виноватой. Позже, все мои попытки восстановить справедливость заканчивались урезанием денежных сумм, выдаваемых на ребенка. В конце-концов он просто "подмял меня под себя". Терпела я два года. Потом произошли события (не суть важно какие), которые окончательно убедили меня в том, что я больше никогда не хочу видеть этого человека.

"это в вас дикая зверушка говорит..."

Ага, она самая

Которой пока , помимо всего, видимо невдомёк что за всё в этой жизни надо платить, а за всякие выгибоны-вые%оны - так аж по тройной цене...

Это всего лишь новый этап, да..

Совершенно согласна .

Я бы еще раз добавила, что ни в коем случае не стоит заморачиваться по поводу вновь возникших чувств. Попробуйте вести себя естественно - весело, дружелюбно, искренне. Только без излияний! Потому как хорошее отношение к человеку характеризуется прежде всего поступками, а не словами. А затереть до дыр можно любые фразы. И признание в любви тем ценнее, чем реже и чем более к месту его слышишь.

И еще - не стоит озвучивать своих страхов по поводу его отношения к Вам. Не подпитывайте, как говорится, - береженого Бог бережет.

И если он меня именно такой полюбил, будет ли меня любить другой - любящей, заботящейся, неравнодушной?

Будет, конечно Вообще-то чаще именно этого и ждут. Он и надеется, что вы когда-то такой станете -любящей, неравнодушной. А вы-то что же, решили, что его цель и задачи были - за девченкой просто побегать? Да, какое-то время людей конечно, такое равнодушное поведение забавляет, притягивает, опять же инстинкт охотника надо проявить, но через нек время становится необходима ВЗАИМНОСТЬ, Не будет ее - ваши отношения закончатся гораздо скорее, чем если вы ему эту взаимность продемонстрируете.... Так что не надо бояться

он понял, что я к нему привязалась и люблю его. Начали жить вместе. Когда я забеременела и объявила ему об этом, он сказал: "Вот теперь ты никуда от меня не денешься" и начал вести себя как последняя скотина. Он мстил мне за то время, когда мне на него было пофиг.

А вот это - скорее всего, гадкое исключение... Встречаются козлы, клнечно. Вам не повезло

Назад
Сверху