Слезятся глаза при выходе на улицу

• Автор темы Автор темы Туся-мася
Сегодня шла на улицу за полчаса капнула Офтагель - прекрасно..глаза вообще не слезились..

попробую через пару дней не капать и не плакать

Народ, все же мне кажется, что только каплями эту проблему не решить. Я сама периодически в крайних случаях пью Стрикс. Это черника и витамином А. Помогают замечательно и сразу. Продаются в аптеке. Описание здесь: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=13810

Да, СТРИКС - это классная профилактическая штука, но все равно нужно еще какое то наружное средство... ИМХО

Люди, я где-то читала, что глаза слезятся при недостатке витамина, сеичас пробовала наити, не нашла к сожалению.По-моемy, деиствительно витамина А.Так что проблему надо решать из нутри.

А у меня красные газа и режут постоянно весной и осенью,незнаю даже почему.Подружка сказала что капают по 2 капли 1 раз в неделю облепиховое масло ,перестает ,ей врач сказала.Попробую расскажу

Тут уже путаницу устроили, у кго-то слезяться от компа и болят, и сухость, а у меня просто дико слезятся. Это тоже витамина А не хватает? Если так, то он у меня вроде как вабще не усваивается.

Аnni,

глаза прокапали облепиховым маслом от красноты и рези?

А форуму rasskazat' о результатах?

Никто ещё не упомянул, это может быть аллергия просто

Если, конечно, круглый год, то тогда не знаю, у меня вот сейчас глаза жутко зудят и слезятся.

у меня слезились каждый день при выходе на улицу с утра... помог только отдых, ежедневное гуляние, некоторое самоотлучение от компа и драже "Черника"

Есть старый дедовский способ. И не надо ничего покупать. Просто нужно не лениться вставать до рассвета и смотреть на восходящее солнышко этак минут 10-15. Каждое утро дней так 10 - 12.

Есть старый дедовский способ. И не надо ничего покупать. Просто нужно не лениться вставать до рассвета и смотреть на восходящее солнышко этак минут 10-15. Каждое утро дней так 10 - 12.

Это если время есть!
витамин (А) во внутрь)) ,жуйте морковку,следите за питанием...

Слушайте, у меня постоянно в зимнее время такая проблема. При чем и капли разные пробовала ,могу сказать, что даже немного помогают, но все равно основой проблемы не решают. А, еще я линзы ношу, и в них особенно чувствуется высыхание глаз. Порой даже натираю их. Спасаюсь только корнерегелем. Который, хорошо в заживлении помогает. Ну, что еще могу сказать ,наверное, единственный вариант вообще на улицу не выходить, но согласитесь- это не возможно(.

то что глаза слезятся на морозе или ветре это физиологическая особенность от которой не избавится, просто так слезные каналы у у глаз реагируют на внешние факторы, слезами защищают ваши глаза. конечно бывает что это какими-либо заболеваниями вызвано, так коньюктевит, аллергия, но это уже другой вопрос

Назад
Сверху