Н
Неприятность
⚪
Здравствуйте! Я хотела бы спросить совета вот по какому вопросу: дело в том, что у меня иногда выделяется слишком много слюны. Я стала за собой такое замечать с тех пор, как осмыслила свой режим питания. Я поняла, что ем слишком много лишнего, т.е. просто вкусненькое, когда не голодна. Я поняла, что на самом деле мне требуется гораздо меньше пищи. Это помогло мне начать худеть, но возникла проблема: то, почему, видимо, я раньше была довольно полной. Когда мне не хочется есть "в желудке", меня мучает "голод во рту": обильно выделяется слюна, возникает нестерпимое желание немедленно что-нибудь пожевать, то же вкусненькое! С этим очень трудно бороться, потому что ощущения от неудовлетворенного "голода во рту" ну ооочень неприятные! Я не знаю, как мне с этим бороться! Ведь было бы здорово питаться правильно, т.е. кушать тогда, когда это действительно требуется организму, а не потому, что слюнки текут! Помогите мне решить эту проблему, пожалуйста! Заранее благодарна за любой дельный совет или комментарий! Спасибо.