слишком сильная эрекция

• Автор темы Автор темы xnt
может буть у тебя эмоцоинальное выгорание или деперсонализация у меня так же было

Доброго времени суток. У меня наблюдается практически та же проблема. Мне 25 лет, женат, подобное наблюдаю с подросткового возраста, с тех пор, как вообще появилась эрекция. Половая жизнь началась в 20 лет, ничего не изменилось. Уже три года женат, секс регулярный, тем не менее, без изменений. При этом эрекция наступает не сама по себе, а именно "когда нужно", и добиться этого достаточно легко, даже на психологическом уровне. Пенис при этом очень твердый, головка в том числе, стоит перпендикулярно. После полового акта эрекция быстро проходит. Казалось бы, все отлично, но твердый пенис доставляет неудобства не только в выборе поз и не только мне, но и жене. Иногда "в порыве страсти" любое "отклонение" доставляет довольно ощутимую боль, жена признается, что иногда боится его "сломать". Само собой, это влечет за собой и психологический эффект, и мешает одновременному наступлению оргазма, иногда у жены он наступает быстрее (ощущая дискомфорт, мне сложнее его достичь), хотя в основном все хорошо. На эякуляцию, кстати, это никак не влияет, здесь всё отлично. В принципе, мы находим выход из ситуации, но хотелось бы знать, можно ли как-то избежать такого сильного переполнения пениса кровью. После полового акта ощущения, как будто его "распирало" изнутри (так, по сути, и есть) и легкий дискомфорт, который длится от нескольких минут до нескольких часов. Обращался к трем разным сексологам, все как один утверждают, что мне радоваться надо, а не жаловаться, потому как никаких других проблем у меня нет. Сталкивались ли вы с таким и реально ли помочь в этом случае? Закрыть глаза на проблему мешает дискомфорт... Заранее спасибо

Здравствуйте,Андрей!
Это нормальная реакция в молодом возрасте.С годами, упругость будет уменьшаться.

Назад
Сверху