Слишком умная

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Спустя некоторое время после института, начала замечать некоторое отупение и застой в мозгу. Ну думаю, пора снова начинать учиться. И решила пойти на второе ВО. Да не просто ВО, а аж цельный МВА. Уж воровать, так миллион!

И все бы ничего, да тока обсуждая с коллегой дальнейшие открывающиеся передо мной светлые карьерные перспективы, он вдруг этак заупокой закончил, Слушай, Фурия, а тебе не кажется, что ты такая умная рискуешь замуж не выйти?

Я конечно картинно похохотала, но призадумалась. А и вправду, мож и в правду от меня с такими анкетными данными все мужики по углам расползутся, а?

Если такая же умная как подруга станете, которая путает ум и образование или тем паче корки, то все будет путево.

Бес балды.

да-да.

Так тож не подруга, а подруг был. Вот в чем прикол-то! На подругу-то я и внимания не обратила бы.

Слушай, Фурия, а тебе не кажется, что ты такая умная рискуешь замуж не выйти?

Успокойтесь, выйдите замуж. Даже с такими анкетными данными... Нда...

А и вправду, мож и в правду от меня с такими анкетными данными все мужики по углам расползутся, а?

Ну ежели будете ими похваляться-точно расползутся, только не по мотиву "слишком умная" а скорее наоборот

Так тож не подруга, а подруг был.

А он что? Ярый поборник трех "К"?

если уж совсем мозг мешать будет - сделаем лоботомию...недорого....и перестаньте есть орехи

Так тож не подруга, а подруг был. Вот в чем прикол-то! На подругу-то я и внимания не обратила бы.

Подруг персона заинтересованная: боится что вы его переплюнете и смотреть сверху вниз захочете.

Так почему бы не опередить события???

А фиг я знаю чего он там поборник, но бабник редкостный!

Впрочем, вы меня успокоили, а то я чуть было документы забирать не побежала )

Не, не хочется мне пока опережать события, у меня, как у Зоси Синицкой, искания.

А фиг я знаю чего он там поборник, но бабник редкостный!

Нашелся эксперт по замужествам )))

При этом он женат, у ж не знаю на ком, но говорят симпатишная, и дите малое имеется. и должность у него - Эксперт!

При этом он женат, и дите малое имеется. идолжность у него - Эксперт!

А Вы это к чему сказали?

ну Вы ж его экспертом назвали, я и говорю он и есть эксперт.

Пардон, действительно гоню чегой-то я.

И ваще ну его в баню!

Ничего, получи третье театральное.

Купи пачку орбита, научись оттягивать нижнюю губу, с милым "гы-гы", и все получится!

-----------------------------------------------------------

Неймей высшего образования, имей среднее соображение!

А и вправду, мож и в правду от меня с такими анкетными данными все мужики по углам расползутся, а?

А что для замужества уже анкеты заполняют с последующей проверкой?

Grantor

Подруг персона заинтересованная: боится что вы его переплюнете и смотреть сверху вниз захочете.

Так почему бы не опередить события???

Лучше продолжай копировать... своими словами у тебя не очень катит...

Учитесь, учитесь. Если для этого мужеского экземпляра Вы и станете слишком умной, это еще не значит, что то же будет и для миллионов других

Назад
Сверху