слишком узко?

• Автор темы Автор темы Katrin70
K

Katrin70

Господа, я в сексе первый раз, поэтому прошу не судить строго и не упражняться в терминологии.

Бойфренд считает, что у меня ТАМ слишком "узко" и поэтому позиций, в которых ему "удобно" - просто раз два и обчелся.Причем в основном эти позы требуют недеццкой акробатической подготовки и растяжки

Мне не нравится.

Что делать?

Не слышала о таком. Но может быть вам пользоваться смазками, это облегчит ему жисть, а вам не надо будет садиться на шпагат?

Да со смазкой все более чем хорошо.

Ему именно не нравится когда сильно "давит". Он даже во время орального секса просит "полегче".

Охренеть... Вот темы пошли... У Реки слишком мокро, у Дожили слишком узко... Скоро появятся темы "У меня там слишком жирно", "У меня там слишком горько", "У меня там слишком остро"...

абзац...

>>>Он даже во время орального секса просит "полегче"

А это что значит? Пелегче чем - руками, зубами?

Ну что вы все... "поменяться", "слишком горько"...

Просто, может быть, у товарща очень чувствительный агрегат - поэтому от сильного трения он просто может быстрее кончить. А ему, видать, не хоцца. Хоцца подольше...

Для орального секса такой тип - ваапче подарок. Не надо по 30 минут его глубоким горлом ублажать... Так, немножко поиграла губками - и готово!

, а насчет слишком узко - он у вас первый партнер? если нет - то что говорили предшественники?

Piligrim

Я очень аккуратна. Он просит не надавливать губами очень сильно (только не надо думать, что я пытаюсь вакуум устроить).

Ему нравится когда я практически едва касаюсь

ilang

Нет. Не первый. До него никто не жаловался.

Хотя размер devicа впечатляет.

Странно наверное на это жаловаться, но мне нравится, когда во время секса позы меняются и я получаю удовольствие, а не упражняюсь в растяжке и акробатике.

Глубокое горло, также как и анальный секс не возможны в принципе.

>>>нравится когда я практически едва касаюсь

Проще простого. Поставьте перед ним на 5 мин вентилятор. А сами отдыхайте в это время.

Piligrim

Всё это было бы смешно.. (с)

Лучше бы позы какие предложили хитрые. А то меня на спине с поднятой попой и ногами на шпагат уже в прямом смысле затрахало

Хитрые в Камасутре, да и то немного

Побольше смазки - и "на спине с поднятой попой и ногами на шпагат" превращается в любую удобно-привычную.

Piligrim

Это хорошо, что Вы внимательно читаете

Повторяю: по ногам не течет, но со смазкой проблем нет. Да и во рту у меня тоже не пустыня. Проблема - она в диаметре отверстия!

Да, я стараюсь

Объясняю. Есть специальные смазки (любриканты по взрослому) Для мужчин. Снижающие чувствительность члена. Применяются именно в таких случаях, как ваш.

По поводу вашего рта - без комментариев

Piligrim

"любриканты"

Ух-ты каких штук понапридумывали, пока я взамуж ходила

Спасибо

А сильно чуствительность снижает? А то я рискую серьезную травму получить, если он с этой штуковиной полтора часа упражняться на мне будет

Бойфренд считает, что у меня ТАМ слишком "узко"

Попросите его чтоб по дольше ласкал вас. И сами наберитесь терпения, раскроется.

Тем более что если в рот заходит, то уж туда подавно.

Старый анекдот, вроде в тему.

Молодые, первая брачная ночь, обиженный голос мужа из-за стены

- Батяня, а батяня, не лезет!

-Так сметанкой, же смажь!

- Дык в крынку не лезет

Назад
Сверху