Я на 28 нед. беременности, со вчерашнего дня у меня появились боли в животе сразу слева от пупка. Они не постоянные , в сидячем положении их не ощущаю, только при ходьбе, при глубоком вдохе или при напряжении мышц живота. Стоит провести рукой по больной точке к низу живота, боль очень ощущается. Сегодня врач мне сказала, что по УЗИ у меня плацента располагается по передней стенке матки и возможно с увеличением роста плода увеличивается и детское место, поэтому боли могут быть связаны с растяжкой мышц и беспокоиться нет поводов.
Хочу у вас спросить с чем еще могут быть связаны такие боли? Какие обследования стоит мне пройти? С понедельника толчки ребенка стали не такими сильными и частыми как раньше, хотя я ощущаю их каждый день. Может ли это как-то быть связано с болями в животе?
Хочу у вас спросить с чем еще могут быть связаны такие боли? Какие обследования стоит мне пройти? С понедельника толчки ребенка стали не такими сильными и частыми как раньше, хотя я ощущаю их каждый день. Может ли это как-то быть связано с болями в животе?