Сложности с любовью

• Автор темы Автор темы Neteli

Neteli

🟢
Активность
8
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне 50 лет. Я полюбила мужчину, который говорит, что он не мужчина из-за простатита. Наверное, поэтому мы уже целый год гуляем по улицам, ходим в театры, много общаемся, но нет прикосновений. Пару раз он чмокал меня в губы, что доставляло мне большое удовольствие. Я хочу объятий и поцелуев и при этом спокойно обхожусь без секса. Я ему об этом говорила, но он даже не садится близко ко мне, чтобы не касаться. С ночевкой ехать со мной никуда не хочет. Учитывая выше изложенное, у меня несколько вопросов:
1. Если нет потенции, либидо тоже снижено, и ему действительно не нужны поцелуи и объятия? А меня он не хочет обнять, чтобы не возбуждать?
2. Извините, если спрошу глупость, но я действительно не знаю, что и думать. Или объятия вызывают возбуждение его психики, а поскольку нет разрядки, он испытывает физические или моральные мучения?
3. Мне очень дорог этот человек, поэтому посоветуйте, что мне почитать, чтобы правильно вести себя с ним, потому что из-за моих тактильных претензий, он готов со мной расстаться. Мне нужны тактильные ощущения, и мне нужен он такой, какой он есть, помогите, пожалуйста.

Назад
Сверху