Случайно загнал себе в запястье кусок стекла, примерно 1см длинной и успешн...

• Автор темы Автор темы DAN
D

DAN

Случайно загнал себе в запястье кусок стекла, примерно 1см длинной и успешно извлёк его оттуда.
Хирург после снимка и осмотра сказал что стекла не осталось. У меня уже 2 дня средний и безимянный палец с внутренней стороны руки онемевшие. Доктор говорит что это может быть отёк и надо ждать. Насколько это может быть серьёзно и надо ли ждать или стоит обратиться к более квалифицированному специалисту?

Это скорее всего связано с повреждением веточек срединного (или локтевого) нерва. Радикально Вам сейчас ряд ли можно помочь. Это может пройти, может остаться. Если для Вас это имеет принципиальное значение, обратитесь к опытному невропатологу.

Спасибо Александр Александрович.
Хотелось бы узнать, искать мне специалиста сейчас или ждать хотябы частичного выздоровления раны?
И надо ли мне береч руку от движений и нагрузок?

Лучше сейчас. По поводу активности заочно ничего не могу сказать.

Помогите пожалуйста!!!! Загнала стекло в руку чем это может грозить?что делать??

Помогите пожалуйста!!!! Загнала стекло в руку чем это может грозить?что делать??
Грозить может нагноением, вплоть до абсцесса или флегмоны. Необходимо обратиться к хирургу для проведения осмотра и УЗИ и\или R гр. И чем скорее – тем лучше.

Назад
Сверху