Юлек, а вы вообще чего- нибудь орально уже пробовали или пока нет?
Если нет, то сначала тебе нужно отбросить всякое стеснение, глупые мысли (типа что "там" грязно, плохо пахнет, "это" не гигиенично и т. д. , что партнеру будет противно), и привыкнуть к его языку, ласкающему твой клитор и половые губы. Меня на этой почве клинило почти 2 недели и каждый оргазм превращался в муку. Я лежала и думала, как же ему противно, скорей бы уж оргазм (я считала своим долгом кончить, раз уж парень так старался). Ужасно вспоминать. ..
Первую неделю помимо преодоления стеснения и всяких дурацких коплексов вашей задачей будет определить наиболее чувствительные места (не на самом клиторе), определить какая сторона клитора острее реагирует на ласки и т. д. Партнеру следует ласкать не сам клитор (это может быть болезненно), а по бокам от него. Как правило, одна из сторон бывает более чувствительна (той стороной ты и будешь кончать). Тебе надо научиться полностью расслабляться, чтобы обострить чувствительность. Просто расслабься и "слушай" свои ощущения, обязательно делись с партнером. Не мучайтесь и не старайтесь сразу кончить. .. не повторяйте моих ошибок.
Ладно, Юля, пока вам хватит. Пиши мне как идут дела, и мы с мужем постараемся подсказать, что делать дальше. Но помни, что все очень индивидуально. .. то, что подходит нам, может не подойти вам. Успеха!